Сообщение изменено: DarkClow (13.01.2009 18:34)
Hi-end уровни
Отправлено 13.01.2009 18:25
Отправлено 13.01.2009 20:29
Стимул - палка, с помощью которой погоняли скотину/рабов.За, у игроков появиться хоть какойто стимул, и небудут опускаться руки после достижение 20 уровня
По сути:
22-х уровней - 2
21-х уровней - 0
20-х уровней - 16
19-х уровней - 31
Т.е. смысл вопроса(на данный момент) следующий: хотите ли вы, что б makentocsh и Drakula могли призываться в бой со средним 17(на данный момент могут в средний 19)?
Проблема актуальна для двух человек... станет после взятия следующего уровня станет актуальной еще для 16 человек...
Важнее проблем нет?
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 13.01.2009 21:22
Отправлено 13.01.2009 21:58
Конечно это и не проблема, но ваши многие играки заинтересованы в противовесе, смысл играть вашим фул артам если нескем сражаться??? Игра интересна боями, но не будет противовеса интерес пропадёт для артовиков, ботов можно и с тремя артами бить)Важнее проблем нет?
Отправлено 13.01.2009 23:48
Я непротив.. ранга лишнего не бываетПроголосовал да , в хаотах участвуют все от 16-го до 22-го и ничего. Но если возможно сделать както так чтоб при призыве 22-го лвла у его автоматом становились статы как у 20-го то это будет справедливо!
1)Предлагаю почаще делать недели столба,и на етот период,убирать ботов с вм вообще..
2)На боиню 18+ ввести мародеров... + за бои поысить опыт...чтоб было так пришел я с кем-то на боиню,там никого нет,мы вышли и пинаем мародеров..дроп+экспа+ фан... и зделать соответственно за каждую победу+1 ратник.. но макс. число которое можно набить за боиню допустим 3... тогда я думаю и фулы начнут ходить потихоньку.. и в конце боини победившей команде по 10к тал например... вобщем вариантов много... надо отдельную тем создаывать и думать... а то ввели боиню а на неё никто не ходит(
PS:вообще я считаю,что боиню 18+ надо зделать приорететней чем ботов,вобщем чтоб давали нормально опыта\дроп эксклюзивный\профа....короче заманивать артников надо... а то хочешь ходить ..пишишь в чат,а получаешь ответ-нет шмота\не хочу\ я лучше покачаюсь итд Вот пусть и качаються на боине,дроп бьют,крафтят с него........
Сообщение изменено: Englave (14.01.2009 00:18)
Отправлено 14.01.2009 00:05
Тупое соревнование в том, у кого больше мультов?
Или кто круче завернет вариант обоснования "да" или "нет"?
Морион вам уже дал единственный умный вариант ответа на данный вопрос:
Один альянс за, другой против, остальным все равно.
Сообщение изменено: Bansee (14.01.2009 00:07)
Отправлено 14.01.2009 02:12
Ваше отношение к призывам хай-левелов.
"Да!" означает, что вы не против, если игрок 20+ уровня будет при призыве считаться игроком 20-го уровня.
"Нет!" означает, что вы кардинально против, если игрок 20+ уровня будет при призыве считаться игроком 20-го уровня.
"Всё равно" означает как ни странно, что вам всё равно ))
Каким образом будит лвл просчитываться? если будет считаться,что он 20 а он 23 и зарабатывать ранг за бои как 20лвл,то ето имхо бред получиться..т.к статы\умения\регалии 21... ето уже дисбаланс
Вообще бы хотелось увидеть подземку для 20 лвл.. вход только с 20... новые боты\дроп\магазин\шмот на 20-23\больше опыта чтоб шло\ а на 23 зделать подкласс и при взятии его чтоб опыт перестал рости.. только тылы за бои... и есс-шмот неочень дорогой.. т.к на 20 лвл тал почти ниукого нет.. меня хоть боты и не бьют.. но я на 20 даже не смогу взять торга 19... еще тысяч 50-80 не хватит....
Сообщение изменено: Englave (14.01.2009 02:29)
Отправлено 14.01.2009 02:29
за ранг здесь речи не идёт, ранг я никак себе не подыму и противникам не опущу, но в мега боях я смогу призываться( я так думаю) просто тогда будут бои более сильнее.Каким образом будит лвл просчитываться? если будет считаться,что он 20 а он 23 и зарабатывать ранг за бои как 20лвл,то ето имхо бред получиться..т.к статы\умения\регалии 21... ето уже дисбаланс
Отправлено 14.01.2009 02:38
за ранг здесь речи не идёт, ранг я никак себе не подыму и противникам не опущу, но в мега боях я смогу призываться( я так думаю) просто тогда будут бои более сильнее.
Если система будит считать,что ты 20 только для призыва,а после боя пересчитывать лвл-а ваши как 22,то впринципе нормально... но есть одно но! на 2 умения больше\статов больше\регалии..,если ето как-то уберать при призыве,было бы хорошо,но такое хз смогут ли зделать...без етого дисбаланс получаеться...
PS:когда качались знали ведь,что в изоляции будите......
Сообщение изменено: Englave (14.01.2009 02:46)
Отправлено 14.01.2009 04:16
не будут их с фулом не пустят
Я имею ввиду,что ради опыта\дропа\ они будут снимать шмот и ходить на боиню в гос шмоте..ботов бьют зачем?дроп,крафт,опыт=золото,также и с боиней хаевской зделать.,только в добавок еще команды вот и всё... я не говорил что они будут в ортах ходить туда))
На боиню не ходят,потому что на хаи лвл почти у всех есть орты,и им етот крапо шмот ратника не нужен,а вот повоевать там с людьми и мародерами+получить тал+ ратника+дроп для крафта на котором можно заработать принуждал бы туда ходить.....если даже не будут ходить,то я буду ходить с лучем и жрецом бить мародеров\качать ратника и выбивать дроп,потому что мне ети вещи нужны в отлии от ортников,да и покрафтить\заработать немного,повоевать было бы куда интереснее,чем бить гребанных жаб\дреиков \личей итд я устал от етого за 2 года..
Сообщение изменено: Englave (14.01.2009 04:38)
Отправлено 14.01.2009 10:16
Альтернативный вариант:против. глупо получается...допустим идет бой между 17-18 левелами, силы которых равные. И одна команда призывает игрока 22 левела..весь интерес исчезает, так как исход понятен.
допустим идет бой между 17-18 левелами, силы которых равные. И одна команда призывает игрока 20 левела..весь интерес исчезает, так как исход понятен.
Разница между игроком 20-го и 22-го уровня, в принципе, несущественная (учитывая ограничение артов 17-м уровнем). Особенно в групповых боях. 18-й фулларт принесёт практически столько же пользы, сколько и 22-й (практически - потому что КУ у него чуток послабее, если сравнивать 20 и 22 - то разница практически нивелируется).
Сообщение изменено: Paul (14.01.2009 10:19)
"не состоялся ни как игрок, ни как дилер" ©DarkClow
Никого не игнорю - вы все забавные.
Статья 8 должна быть упразднена
Если я отписался в теме, с большой вероятностью она будет закрыта. Торопитесь принять участие в обсуждении.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых