499 Маг_Сумы
168 Космический друг
163 I Robot
151 Р_Ы_Ж_У_Л_Я
139 Healer
138 Zalazan
133 GotStail
130 ЖиРеЦъ
129 Zyrymbed
127 ABlack
Отправлено 10.03.2017 16:30
499 Маг_Сумы
168 Космический друг
163 I Robot
151 Р_Ы_Ж_У_Л_Я
139 Healer
138 Zalazan
133 GotStail
130 ЖиРеЦъ
129 Zyrymbed
127 ABlack
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 10.03.2017 16:33
О, спасибо.
А чего не в той же теме?
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 10.03.2017 18:32
и те темы обновите)
Какие "те"?
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 26.11.2018 00:52
Апнем темку?
Хотелось бы свежей статистики.
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 30.11.2018 18:08
Отправлено 30.11.2018 18:17
Primus 597 <- вот этот более 3.5К золота в игре получил уже.
И DRUGOJ около того?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых