Ситуація зі світлом стабілізувалася, потрібно повернути атаки занепалих та Хрономонарха?

Атаки на control points.
Отправлено 25.04.2023 22:02
- VETAL77777, MrPopo, xSILVAx and 5 others like this
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 25.04.2023 22:09
https://forum.nura.b...-15#entry429280
Я розумію , що простіше нічого не робити та повернути монстрів. Але це не вірушкє питання зтосовно захисту бальзама шансу.
Зстосовно цієї теми — логічно було б повернути.
Отправлено 25.04.2023 22:50
А може потрібно зпочатку змінити ігрову механіку "Чистки" під реалії гри та захистити гравців від негативу давши можливість отримувати насолоду від контенту?
https://forum.nura.b...-15#entry429280
Я розумію , що простіше нічого не робити та повернути монстрів. Але це не вірушкє питання зтосовно захисту бальзама шансу.
Зстосовно цієї теми — логічно було б повернути.
отсыпьте ему снотворного кто то
- я тута нравится это
Отправлено 25.04.2023 22:51
- я тута нравится это
Отправлено 25.04.2023 23:15
Ситуація зі світлом стабілізувалася, потрібно повернути атаки занепалих та Хрономонарха?
а сброс КР? и как выходить с этой ситуациии интересуют наградные вещи ,мне нужно для этого бить реликты обмены и не только мне - двигать в новую подзем по 24 крафты,пвп контент себе устраевать на гопе , слив кр - какие лимиты есть? какой компромисс? если нет сброса?
- xSILVAx нравится это
Отправлено 26.04.2023 07:13
Мені вас шкода, якщо ви тільки помітили, що ситуація зі світлом стабілізувалася.
Звісно, повертайте.
П.С. Ну і зверніть увагу інші аспекти гри, про які вам вище написали (не стосується повідомлень від "шамаш")
Отправлено 26.04.2023 10:26
Куплю кристали стихій по 0.1 оптом багато від 2000 . пропозиції в приват
Великий маг Вілард, володар таємних заклинань та витвірець чар. Коли темрява настає, саме моя магія освітлює шлях. В кожному бою я - ваш надійний союзник, а ворогам... їм краще триматись подалі!
P.S. За що і вип'ємо.
Слава Україні!
Отправлено 26.04.2023 10:43
Мені вас шкода, якщо ви тільки помітили, що ситуація зі світлом стабілізувалася.
Звісно, повертайте.
П.С. Ну і зверніть увагу інші аспекти гри, про які вам вище написали (не стосується повідомлень від "шамаш")
помнишь я тебе на наурмаре писал ты как этот моб, за агрился или как как гавно к штанам прицепилось ничего уже не поможет так и будет вонять
Отправлено 26.04.2023 10:55
По поводу атак мобов .... здесь много желающих жить по графику игры? Или кто то заскучал за раздуплителями и мега интересному гемплею на минут 20 , или вы часто падших убивали)))
Лично я ожидал увидеть измененный подход к защитам а не опрос, Хотите жрать кактус? да хотим.)
Отправлено 26.04.2023 12:34
По поводу атак мобов .... здесь много желающих жить по графику игры? Или кто то заскучал за раздуплителями и мега интересному гемплею на минут 20 , или вы часто падших убивали)))
Лично я ожидал увидеть измененный подход к защитам а не опрос, Хотите жрать кактус? да хотим.)
Вопрос в теме стоит "вернуть атаки или нет?".
Если ДЦ вернет атаки мобов на ТВ, ты можешь поднять свою тему с предложениями изменений атак. Я даже ее поддержу, но с некоторыми оговорками (ближе к сообщению от Ред Девилса).
Отправлено 26.04.2023 12:36
А может перед возвращением атак монстров на тв переработать их систему? Как минимум увеличить шанс выпадения предметов. Сделать чтобы с хрономонарха жетоны падали всем участникам, а не по 1 жетоны оружия и брони на каждую профессию.
Увеличить время боя с 30 до 60 минут. Ослабить параметры мародеров чтобы их могли убивать не только игроки 6к+ рейтинга
(так как некоторые мары используют КУ и имеют довольно "нечестные" ОУ, то некоторые команды будут испытывать большие трудности с убийством противника).
"Сейчас"(до отключения системы) раз в 3 часа атакуют 5(6)?(не помню) тв рандомные команды мобов с х% каждая и призыв каждого отдельного игрока перезаряжается 3 часа. (изменить на возможность 1-2 призывов за 1 цикл атак) или же убрать ограничение на призыв в защиту тв против монстров (оставив против игроков).
Когда было последнее добавление контента в игру?
Последний перенос от 12.09.22 имеющегося контента в 3Д клиент игры.
Последнее "обновление" игры от 08.02.22 с малюсенькими изменениями.
Когда последний раз глобально изменялись классовые умения? Когда будет глобально изменена "мета"? Новый контент для низких, средних, высоких уровней?
- MrPopo и х_ТРОЛЬ_х это понравилось
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 26.04.2023 13:07
А может перед возвращением атак монстров на тв переработать их систему? Как минимум увеличить шанс выпадения предметов. Сделать чтобы с хрономонарха жетоны падали всем участникам, а не по 1 жетоны оружия и брони на каждую профессию.
Увеличить время боя с 30 до 60 минут. Ослабить параметры мародеров чтобы их могли убивать не только игроки 6к+ рейтинга
(так как некоторые мары используют КУ и имеют довольно "нечестные" ОУ, то некоторые команды будут испытывать большие трудности с убийством противника).
"Сейчас"(до отключения системы) раз в 3 часа атакуют 5(6)?(не помню) тв рандомные команды мобов с х% каждая и призыв каждого отдельного игрока перезаряжается 3 часа. (изменить на возможность 1-2 призывов за 1 цикл атак) или же убрать ограничение на призыв в защиту тв против монстров (оставив против игроков).
Когда было последнее добавление контента в игру?
Последний перенос от 12.09.22 имеющегося контента в 3Д клиент игры.
Последнее "обновление" игры от 08.02.22 с малюсенькими изменениями.
Когда последний раз глобально изменялись классовые умения? Когда будет глобально изменена "мета"? Новый контент для низких, средних, высоких уровней?
Конечно, в идеальном мире желательно переработать эту механику и адаптировать ее к нынешним реалиям (онлайн, сила игроков, время атак, кол-во одновременно атакуемых ТВ)
Но мы играем в игру, в которой представители администрации живут в другой реальности и со своим неизвестным виденьем проекта. Именно это и подтверждает последние 2 абзаца твоего сообщения.
Если уже говорить про механику атак на ТВ, то пусть ДЦ отпишется в теме от Шамаша хотя бы в формате "мне это интересно\ не интересно".
И тогда все желающие игроки смогут попробовать донести свои мысли по поводу механики атак на ТВ. Либо поймут, что ДЦ заходит на форум раз в неделю и пишет в первой попавшейся теме (хорошо что уже не сбрасывает непонятные картинки).
- MrPopo нравится это
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых