Алгоритм нападений во ВМ.
Отправлено 01.03.2013 18:08
Отправлено 01.03.2013 18:18
Отправлено 01.03.2013 18:25
Приятно, что ваш ай-кью пополнился детской сказкой, но не стоит проводить параллели со мной, просто у меня хватает фантазии придумывать оригинальные фэнтезийные ники - а у вас - нет, но не стоит расстраиваться по таким мелочам.Уважаемый (опять же не очень то сильно) гудвинн, судя по Вашему нику вы начитались сказок Волкова про Элли в стране чудес и железых дровосеков и тому подобном, но не думайте что от того что вы прочитали от корки до корки вышеописанную книгу то Ваш IQ от этого поднимется до небес.
(Я не буду лицемерить) Неуважаемый, Угол, я играл еще в те времена, когда этих рейтингов еще не было и в любом случае, любой здравомыслящий человек внимания на эти циферки не обращает. Мне перпендикулярно ваше времяпрепровождение.Хочу заметить что рейт как я так и мои сокланы набивают не только на слабых и немощных (таких как Ваш клан) но и на более сильных соперниках. Вот примеры боев если не верите: 790DC40EA4B14B5FAB614475EDABC3DA , 5842EB872B6D44EA90BE09CEAE3B5DD8 , 33FDF3C62DD14BC284488B072D233442 если желаете то смогу предоставить Вам еще много примеров. Не надо думать что если я гопаю Вас, то это значит что я гопаю ТОЛЬКО Вас.
Вы настолько часто мне об этом говорили что я начинаю подозревать что вы оптикофил т.к. особой связи между оптикой и гопом нету. А трусливо сидеть на точке Илла и пялится в оптику - когда же пробежит игрок слабее меня - я считаю ниже своего достоинства, у меня другие цели в игре.И вообще, купите себе оптику и смотрите почаще в вм чтобы не гопали, я вроде об этом уже говорил.
Вы про арт на мульта? ну да, ну да) До встречи на полях сражений, посмотрим кто кого погоняет, когда я доодену основу ;-)Конечно она стоит денег, но думаю это копейки для Вас, т.к. на арты (пусть и не высокого лвла) денег Вы нашли. За сим прощаюсь с Вами, до новых встреч на полях сражений!
Отправлено 01.03.2013 18:41
1. Я приводил в предыдущих сообщениях примеры боев но Вы видимо были настолько заняты что не удосужилис их посмотреть или хотя бы запросить у меня еще такие примеры.
2. По Вашему я должен выбирать жертвы для гопа исключительно только из кланов ХэР, ОнД, ПТ, БК и т.д.? Причем я не смущаюсь иногда их гопать и порой одерживаю победы. Вот пример такого боя: 67484D0BB2A44D2CA1B611091FB53BE4 посмотрите на рейты участников и на кланы участников. Может быть тогда Вы перестанете обвинять меня в том что я нападаю только на заведомо слабых.
Отправлено 01.03.2013 18:57
Гоп, если я правильно понимаю - вы имеете в виду нападение. Война может быть двусторонняя и односторонняя, почему-то с другими кланами таких вопросов не возникало (ответ очевиден, не хочу разводить полемику, хочешь - поговорим в привате).Не перестаю удивляться Вашим соображениям насчет гопа. Если между кланами война - то значит это ВОЙНА, и я обязан снести врага любыми способами (это конечно преувеличено т.к. это всего лишь игра).
Люблю и уважаю НЛП, но я им пользовался еще до того, как оно появилось в Украине и России, поэтому пожалуйста - не приписывайте мне того - чего я не говорил. Оптика у меня есть, я ей пользуюсь, на бойнях, когда кого-то ищу и.т.п. Насчет гопа - гоп случается по вине того, кто гопнул, еще раз говорю уподобляться трусливому зайцу в отличие от вас - не собираюсь. Я лишь подчеркнул что в каждом сообщении, адресованном мне вы подчеркиваете важность оптики, поэтому я нахожу это забавным.Также смешно Ваше мнения насчет ненужности оптики. Оптика - еобходимая вещь для всякого, хоть гопаря, хоть жертвы. И если Вы е хотите пользоваться оптикой (или Вам жалко на нее денег, или не умеете ей пользоваться ) то это только Ваши проблемы. Как говорят в таком случае: "проблемы канадских лесорубов это исключительно только проблемы канадских лесорубов". Не устаю повторять, что если Вас гопнули, то это ВАШ косяк, просто будьд аккуратны в игре.
Вам не стоит передо мной оправдываться, даже если мое утверждение верно, какой смысл вам доказывать мне обратное? Вы единственный клан, с которым возникли такие вопросы, только и всего, остальные кланы оставались людьми, невзирая на несовершенство системы нападений на тот момент.А насчет того что я жду только слабых кого можно гопнуть у меня сразу два ответа:
1. Я приводил в предыдущих сообщениях примеры боев но Вы видимо были настолько заняты что не удосужилис их посмотреть или хотя бы запросить у меня еще такие примеры.
2. По Вашему я должен выбирать жертвы для гопа исключительно только из кланов ХэР, ОнД, ПТ, БК и т.д.? Причем я не смущаюсь иногда их гопать и порой одерживаю победы. Вот пример такого боя: 67484D0BB2A44D2CA1B611091FB53BE4 посмотрите на рейты участников и на кланы участников. Может быть тогда Вы перестанете обвинять меня в том что я нападаю только на заведомо слабых.
Предлагаю троллинг закончить и перейти в приват, судя по граммотности, в отличие от Акаба вы хотя бы ровня мне по возрасту, попробуем закончить эту полемику.(клиент переустановлю и зайду в игру).
Отправлено 02.03.2013 17:24
Да-да, ты тот что опустишьДядь одно скажу гоп есть будет и останиться а ваш клан будет как львиное сердце .я опущю вас до 0 рейтинга
Ты умудрился получить в щи даже от заведомо слабой команды в 2 мага и луч 13го лвл-а, при том что второй маг чисто Гос и на первой фазе Гудвинн проафкал, так держать братишь
Отправлено 02.03.2013 19:27
Ты ж даже не знаешь что твой клан, до того как он превратился в беспринципных гопов, состоял в Антигоп Альянсе, и состояли в нем такие благородные люди как Чистильщик, Гарик Грибник, Лист и другие, от вашего клана остался только Андор и тот не разделяет ваших взглядов.
Это тот альянс который мог гопнуть вчетвером перса на 3 лвл младше обосновав тем что его характер не как у них? Лицемерие в ваших словах в полный рост.
Отправлено 01.11.2013 10:05
Отправлено 01.11.2013 10:07
http://nura.biz/mana...7FBD45B83C80A6A
это нормально? или же на руинах не действует алгоритм
Нормально. Все трое находились в разных командах в вм.
Я бы нюру замутил
Я бы тут 3Д все сделал..."
Мне 10 лет, зовут Кирилл. (с) TheKillers
"И *** аж 20 сантиметров,
И в боксе мастер спорта я!
Ну что давай встречаться детка?"
Писала в чате школота... (с) Кудя
Отправлено 17.01.2019 22:14
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых