Журнал "Вестник Аквиллиона"
Отправлено 31.03.2011 14:29
Первый номер чесно говоря не впечетлил... очень хотелось бы какойто экслюзива, а то все както скучновато, особенно интервью с Полем. Что не льзя было спросить почему Горд ушол с клана, полюбом там был скандал, а это интересно читателям таких историй.
Короче успехов вам, жду с удовольствием новых номеров:-)
Отправлено 31.03.2011 15:10
Если у Вас есть желание поделится чем-то интересным на страницах Вестника – «Милости просим!», помимо этого, рады всем замечаниям и пожеланиям в адрес нашего журнала, будем пытаться их воплощать.
Ред. коллегия журнала
Сотрудник журнала "Вестник Аквиллиона".
Конструктивная критика - это не помеха для дел человека, а помощь ему для его же развития (с) aranta
Каким ты дом построишь, Таким ему и быть. Как САМ себя настроишь, Таким и будешь жить.
Отправлено 31.03.2011 16:12
Что не льзя было спросить почему Горд ушол с клана, полюбом там был скандал, а это интересно читателям таких историй.
Это лучше спросить у самого Gord'а, когда придет время. А вопросы типа: "почему ушел тот-то", "сколько у вас вещей в казне", "расскажи парочку скандалов, ну плиз!" только прервали бы интервью =)
Отправлено 31.03.2011 21:09
Отправлено 31.03.2011 23:56
Перезалил pdf вариант. Добавлены гипперссылки в содержании на соответствующие страници + прописал закладки в виде содержания. Благодарим за полезный совет!Просто замечательно!)
Поспорю с Полем... Формат издания - журнал. И PDF в этом плане самое то. Единственное, что не помешало бы сделать, это дать возможность "скакать" из оглавления прямо на нужную страницу/статью.
Конструктивная критика - это не помеха для дел человека, а помощь ему для его же развития (с) aranta
Каким ты дом построишь, Таким ему и быть. Как САМ себя настроишь, Таким и будешь жить.
Отправлено 01.04.2011 09:05
Перезалил pdf вариант. Добавлены гипперссылки в содержании на соответствующие страници + прописал закладки в виде содержания. Благодарим за полезный совет!
За гиперссылки большое спасибо, так действительно намного удобнее.
А вот закладки никак не могу найти, просветите неуча.
Отправлено 01.04.2011 11:49
За гиперссылки большое спасибо, так действительно намного удобнее.
А вот закладки никак не могу найти, просветите неуча.
Выполняем действие:
http://forum.nura.bi...=1&d=1301647524
Результат:
http://forum.nura.bi...=1&d=1301647542
Рад был помочь
Прикрепленные файлы
Отправлено 05.04.2011 11:07
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 05.04.2011 12:22
moonknight получает Амулет Варвара за бескорыстные старания сделать игру и комьюнити лучше.
Наибольшая награда для нас, это то, что наша работа кому-то интересна, и что мы, стараемся не зря.
За амулет отдельная благодарность, хотя, не знаю, имею ли я право получить такую высокую награду. Timmi дал толчок для создание журнала из газеты NURA-info, Доннерджек и Дыханье жизни, тоже внесли свою немалую лепту в этот проект.
П.С.: Постараемся оправдать Ваше доверие.
Отправлено 06.04.2011 09:39
Газету читал со дня основания поэтому большенство статей знакомы оттуда.
Никак не доходили руки, вчера наконец то осилил, стоящая вещь, маладца, так держать. Пабольше пазитиффчга.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк."
Отправлено 30.04.2011 19:32
Отправлено 30.04.2011 21:36
Даже мой рисунок катаклизма в ВМе поместили))
По содержанию: все превосходно, только хотелось бы, чтобы количество материала с интервью/опросами/расследованиями превосходило над творчеством. Например, на легенды кланов можно было просто дать ссылку, желающие прочитают, а освободившееся место использовать с более полезными целями ( не подумайте, что не уважаю кланы с их легендами)
По статье в честь первого апреля: в игре тогда отсутствовал, даже и подумать не мог, что было так весело (судя по статье)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых