Чего ты так флудишь, что случилось?
Тебе отвечаю - мегобойнисту.
Отправлено 10.11.2023 15:26
Отправлено 11.11.2023 00:14
честно скажу я хотел написать что то серьезное на тему бойни, но фраза , то что мертво умереть не может, меня остановила и по этому я хочу сделать предложение, которое добавит в игру много экшена и тактики, пускай колбы маскировки работают на бойне только у представителей гох а у остальных нет, Прыщ поддержи предложение, я знаю ты хочешь)
Отправлено 11.11.2023 00:42
Реально не кури, а то крыша совсем поехала смотрю.
Скорее у Вас что-то с ней не так . Данное обновление затронуло игроков список каких влезит загнув пальцы одной руки. Тоисть 1-2%. Большая часть игроков не использовала данное зелье , уж темболее на бойне
честно скажу я хотел написать что то серьезное на тему бойни, но фраза , то что мертво умереть не может, меня остановила и по этому я хочу сделать предложение, которое добавит в игру много экшена и тактики, пускай колбы маскировки работают на бойне только у представителей гох а у остальных нет, Прыщ поддержи предложение, я знаю ты хочешь)
Дорогой шамаш, проблема состоит в том , что твой соклан создал эту тему . А другой соклан поспособствовал 100% реализации этой же темы и весь этот экшен сотворил твой клан в ². Но ты и тут увидел какой-то почерк врагов у себя в голове=) . Лучше поддержите соклана, бо : "Новий механізм бійні вже скоро , буде солодко " ну это не точно .
P.S. Ребята, переходите в телеграм канал для более детального общения в том числе и с администрацией , ибо на форуме маразм и психические расстройства окрепчали https://t.me/nuratopgame будем рады Вас видеть =) .
Сообщение изменено: я тута (11.11.2023 10:21)
Отправлено 11.11.2023 12:05
Но ты и тут увидел какой-то почерк врагов у себя в голове=) .
.
все понятно, ни шага в сторону, все воспринимается буквально... там же было написано что шучу я п.с псина где твой лайк под моим сообщением , ты че обиделся?
P.S. Ребята, переходите в телеграм канал для более детального общения в том числе и с администрацией , ибо на форуме маразм и психические расстройства окрепчали https://t.me/nuratopgame будем рады Вас видеть =)
Твое присутствие на форуме не ради рекламы тг канала ведь, значит ты сам псих , любитель попиздеть , если нет и ты считаешь что форум нашей любимой игры это трата времени и общение с маразматиками и психически не здоровыми люди покинь его, докажи всем что ты не пиздабол , просто блядь не появляйся здесь, давай отсчет пошел псина)))
11.11.2023 11:05 ....................
Отправлено 11.11.2023 14:24
дага ты реально дол баёб или прикидываешся, тему про зелье написал покус дц кинул обнову, король обсирает покуса с ног до головы вы срётесь в клане с какого перепуга ты приплёл сюда гох? У тебя очко горит из за я туты, видимо ночью сон плохой приснился Артем тебе там поковырял походу поэтому подгорает?
Отправлено 11.11.2023 15:46
дага ты реально дол баёб или прикидываешся, тему про зелье написал покус дц кинул обнову, король обсирает покуса с ног до головы вы срётесь в клане с какого перепуга ты приплёл сюда гох? У тебя очко горит из за я туты, видимо ночью сон плохой приснился Артем тебе там поковырял походу поэтому подгорает?
Подумай, может потому что именно представители клана гох не участвующие в таком ивенте как бойня влезли и начали вствалять свои 5 копеек? В клане никто не срется, вообще абсурдное заявление. Мое отношение к покусу как модератору как было таким и осталось, еще со времен когда он бан за бота получил, тут ничего нового, то что несколько последних сообщений были резкими в его сторону, ну что поделать, как модерирует так и получает, но что бы прям с ног до головы, да нет, опять какая то непонятная интерпретация.
Я специально в первом сообщение ни написал не единого слова про гох, вот от слова совсем, посыл был тому кто обратился с такой просьбой, но как итог имеем то что имеем.
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 11.11.2023 15:48
Скорее у Вас что-то с ней не так . Данное обновление затронуло игроков список каких влезит загнув пальцы одной руки. Тоисть 1-2%. Большая часть игроков не использовала данное зелье , уж темболее на бойне
Дорогой шамаш, проблема состоит в том , что твой соклан создал эту тему . А другой соклан поспособствовал 100% реализации этой же темы и весь этот экшен сотворил твой клан в ². Но ты и тут увидел какой-то почерк врагов у себя в голове=) . Лучше поддержите соклана, бо : "Новий механізм бійні вже скоро , буде солодко "
ну это не точно .
P.S. Ребята, переходите в телеграм канал для более детального общения в том числе и с администрацией , ибо на форуме маразм и психические расстройства окрепчали https://t.me/nuratopgame будем рады Вас видеть =) .
Большая часть игроков уже давно не играет, но вы продолжайте усердно улучшать игру.
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 11.11.2023 23:39
ой а кто это) .....Мне как бы фиолетово на бойни и обновы там, Я залез в тему камушек кинуть в сторону мелкого прыща , камушек кинул а сгорела срака у каны ( это же мульт каны я не ошибаюсь?) тушить будем или и так сойдет?)
вы срётесь в клане с какого перепуга
написал мне уебан у которого клан от одной шутки расползся по всей нюре и потом собирался пару месяцев)
Отправлено 12.11.2023 00:27
ой а кто это) .....Мне как бы фиолетово на бойни и обновы там, Я залез в тему камушек кинуть в сторону мелкого прыща , камушек кинул а сгорела срака у каны ( это же мульт каны я не ошибаюсь?) тушить будем или и так сойдет?)
написал мне уебан у которого клан от одной шутки расползся по всей нюре и потом собирался пару месяцев)
http://youtube.com/w...66SSRry52SBPczL
Отправлено 12.11.2023 00:49
все, отсчет закончился?
Вы там обещали бросить игру после несправедливого обновления чистки. Так отчет я так понимаю не закончился. И зелья масскировки на бойнях очень важная проблема бойнистов Аквиллиона , которая получила лишь поддержку этого обновления в этой теме . Так что можешь опять включать тайминг и считать свое неиграние в НЭ , я то причем..
Отправлено 12.11.2023 00:55
Вы там обещали бросить игру после несправедливого обновления чистки. Так отчет я так понимаю не закончился. И зелья масскировки на бойнях очень важная проблема бойнистов Аквиллиона , которая получила лишь поддержку этого обновления в этой теме . Так что можешь опять включать тайминг и считать свое неиграние в НЭ , я то причем..
я жду обещанный экшен, это же ты язык (пальцы) на форуме разминал рассказывая что срочно нужны мобы на тв ибо не правильно что только сильные кланы держат тв, с тех пор атак нет но есть реклама телеграмма и язык в жопе, гохи фармят крисы ,
Отправлено 12.11.2023 01:14
Напомню, я предлагал оставить все как есть( не напрягать людей гемплеем "белка в колесе" да еще и в стране война тд и тп ) повысить цену на атаки, что бы было меньше подставных атак каждый день на не удобное время а все атаки были подготовленными и продуманными.
Мой карлик опонент утверждал, что цены на атаку надо оставить старыми, мобов вернуть, чистки убрать, будет движение, экшен, замесы, активные кланы и все это ездилось по ушам Леонида
В итоге что мы имеем Гохи тихо фармят кристалы, этот долбаеб рекламирует свой телеграм канал на форуме.
Отправлено 12.11.2023 01:17
Клан?
3-5 человек на сколько я помню.
Если учесть что в клане 58 человек. Рекомендую возобновить уроки простой арифметики.
Если вы считаете, что это красивая шутка и она достигла цели, то вы ошибаетесь.
Шутка уровня 5-го класса на первое апреля. Цель не достигнута, а только вскрыла маски многих людей.
Казалось бы взрослые и вполне обеспеченные люди (судя по вложенным деньгам).
Если конечно деньги на арты не брались у родителей в кармане, не ворованы или приходится из-за них менять номера телефонов и скрываться от коллекторов.
Я не хотел этого писать, но не думал что вы таким поступком гордитесь.
Отправлено 12.11.2023 14:39
Клан?
3-5 человек на сколько я помню.
Если учесть что в клане 58 человек. Рекомендую возобновить уроки простой арифметики.
Шутка уровня 5-го класса на первое апреля. Цель не достигнута, а только вскрыла маски многих людей.
Казалось бы взрослые и вполне обеспеченные люди (судя по вложенным деньгам).
Если конечно деньги на арты не брались у родителей в кармане, не ворованы или приходится из-за них менять номера телефонов и скрываться от коллекторов.
Я не хотел этого писать, но не думал что вы таким поступком гордитесь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых