Здесь же просто речь шла о реликвиях на те уровни, на которых существуют ратник вещи.
Сообщение изменено: Red Devils (28.11.2023 12:46)
Отправлено 28.11.2023 12:44
Сообщение изменено: Red Devils (28.11.2023 12:46)
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 28.11.2023 14:19
Якщо певні гравці потребують ратнік реліквій 22 рівня (хоча є і крафтові, і нградні, і арт), пропоную одночасно запровадити ратнік реліквії 25 рівня. Чому більш активні гравці 25+ рівня мають обмежуватися екіперовкою 22 рівня?
26 рівня.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 25.03.2024 19:12
Легендарная регалия 22 lvl має 108 ОР.
Простой клейнод 22 lvl має 324 ОР.
Оскверненная реликвия 22 lvl має 639 ОР.
Великолепный клейнод 23 lvl має 660 ОР.
Роскошный клейнод 23 lvl має 735 ОР.
Превосходный клейнод 23 lvl має 810 ОР.
Якщо ви самі не можете визначити реліквії якого саме рівня ви хочете побачити, то мені теж складно.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 25.03.2024 23:33
Якщо ви самі не можете визначити реліквії якого саме рівня ви хочете побачити, то мені теж складно.
16лвл,19лвл.22лвл
Отправлено 26.03.2024 01:21
Мне очень сложно по 10 раз обьяснять одно и тоже, если вы не читаете, не видете сообщений, то я хз как обьяснить человеку то что и так очевидно. Может для начала вам следует читать сообщение, а не просто писать от балды что то?
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 15.04.2024 12:48
Мне очень сложно по 10 раз обьяснять одно и тоже, если вы не читаете, не видете сообщений, то я хз как обьяснить человеку то что и так очевидно. Может для начала вам следует читать сообщение, а не просто писать от балды что то?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых