Ратник реликвии.
Отправлено 27.11.2023 11:59
Еще раз плюсану тему автора.
Поддержу вариант без энергии, с энкой и без того реликвий много.
200 параметров для 22 считаю нормальным, сравнивая с параметрами серьг... Особенно хотелось бы видеть реликвии на броню)
Реликвии с енкой идут только подводные и наградные за ивенты. Я очень рад, что некоторые игроки за годы игры в НЭ либо чисто на фарте смогли собрать себе 2-5 лунных реликвий или снежинки. Ну или мб турнирные. Эти реликвии дают енку, но не дают статов.
Что касается подводных реликвий, так они дают сразу 3 профильных стата и эффект.
Для вариативности боев иногда надо иметь перекос в один из статов (для жор в инты, варам в уду и т.п.)
Поэтому предложение дельное и умеет право на реализацию.
- ПоследнийМаг, pocus и Pravedniy это понравилось
Отправлено 27.11.2023 14:43
22 уровень с энкой - подводные, клейдоны.
Без - обычные.
Ну как то не большая вариация.
19 лвл имеем обычные релики и ... И все
16 лвл обычные и релик +10 Энки за квест.
Все. О каком разнообразии шла речь вообще не понятно.
В идеале и с энкой сделать и без, больше вариантов больше комбинаций больше разнообразия .
Сообщение изменено: Red Devils (27.11.2023 14:44)
- х_ТРОЛЬ_х нравится это
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 27.11.2023 14:45
А ещё клейноды (да, стоимость крафта, но что поделать), синдикат (из которого эти клейноды и крафтятся)... Но тут каждому своë...
Еще раз повторю.
Синдикат не дает статов.
Клейноды дают статы и енку, но:
1. Нужны рецы на поэтапный крафт (соответственно тз крафтера)
2. Нужен дроп на поэтапный крафт (стоимость такого клейнода сами можете посчитать).
3. Клейноды с 20го лвл если не ошибаюсь.
Поэтому автор и предлагает возможность получения\покупки реликвий альтернативным путем (более легким или доступным большему кол-ву людей), но с меньшими статами в енке и в профильном стате.
П.С. Куплю комплект клейнодов сложения 23й лвл и удачи. По 150г за штуку. )))
Отправлено 28.11.2023 00:22
Чи ви маєте на увазі релікі для кожного підкласу з бонусами до якихось клас. вмінь?!
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 28.11.2023 03:03
Я маю на увазі саме те, що я написав в першому пості цієї теми, а саме реліквії на 16, 19, та 22 лвл ратник, згідно лвл речей які зараз існують.
2 варіанти таких речей, або з енергією, але меншими статами, або без, але більше бойових параметрів. Я хз як ще детальніше пояснити те, шо не потребує поясненя.
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 28.11.2023 03:04
Реликвии для всех уровней ратника(13й не берём в расчет).
16й лвл = +20 любой из параметров и + 3 Энки
19й лвл = +50 любой из параметров и + 4 Энки
22й лвл = +100 любой из параметров и + 4 Энки
Второй вариант без энергии
16й лвл = + 40 один из параметров
19й лвл = + 100 один из параметров
22й лвл = + 200 один из параметров
Стоимость на усмотрение администрации.
Ось так. Можно обидва варіанти для різного використання гравцями.
- Pyero нравится это
Отправлено 28.11.2023 09:29
Чи ви маєте на увазі релікі для кожного підкласу з бонусами до якихось клас. вмінь?!
16\19 можна було б зробити наприклад параметр + енергія
22 уже розділити по классах так як це є з сергами.
Сообщение изменено: pocus (28.11.2023 09:31)
Отправлено 28.11.2023 09:55
16\19 можна було б зробити наприклад параметр + енергія
22 уже розділити по классах так як це є з сергами.
Зачем сужать вариативность и делать непонятную работу? Я хочу иметь возможность одеть и удачу и слогу и репку, а не только мудрость Инту слогу.
Отправлено 28.11.2023 10:22
Потому что я насчитал 27 различных крафтовых реликвий с параметрами на 22 уровень. И логично что нужно делать по классах как сделали серьги. Зачем придумывать велосипед?
- Old Pirate нравится это
Отправлено 28.11.2023 10:48
Потому что я насчитал 27 различных крафтовых реликвий с параметрами на 22 уровень. И логично что нужно делать по классах как сделали серьги. Зачем придумывать велосипед?
Нет не логично, вот именно зачем придумывать велосипед и делать кучу непонятной работы? Покажи два вида крафтовых реликвий на 22й лвл?
Здесь предлагается альтернатива с более улучшенными параметрами по сравнению с крафтовыми. Но не ограничение на класс. Почему вы вечно перекрутить и испоганите предложение так, что оно станет бесполезным.
Отправлено 28.11.2023 11:33
Нет, не делайте что хотите. Вы предложили свой вариант, а я свой. Чем испоганить, я например вижу так, вы видите по другому. Я не обговариваю то что никогда не буду иметь, а как только они будут введены - буду из первых кто их купит. То что альтернативный способ получения данного вида (ратник) реликвий нужно давно сделать - к гадалки не ходи.
Отправлено 28.11.2023 11:45
Ні, не треба ніяких класових вмінь. Просто 1 параметр (уда\ловка\слога\сила\інта\мудра\броня) і енка.
Так би мовити, клейноди на мінімалках і на різних лвл.
Для тих кому треба бонуси клас вмінь можуть придбати\зкрафтити підводні релики або серьгі з + до ОУ
- pocus нравится это
Отправлено 28.11.2023 11:48
Нет, не делайте что хотите. Вы предложили свой вариант, а я свой. Чем испоганить, я например вижу так, вы видите по другому. Я не обговариваю то что никогда не буду иметь, а как только они будут введены - буду из первых кто их купит. То что альтернативный способ получения данного вида (ратник) реликвий нужно давно сделать - к гадалки не ходи.
А тобі іноді краще жувати ніж писати. Ти вже ляпнув свю експертну думку стосовно обмеження шансу. Чогось не бачу від тебе на ринку дропу з риб, стражів, духів нової підземки, і поясу Госпожі на тобі не бачу.
П.С. Там треба бігти реагувати на нові скарги по типу "лох в загальнону чаті", "Машка привет", "ох і Кончене". Там твоя робота дуже буде цінитися.
Отправлено 28.11.2023 12:14
Якщо певні гравці потребують ратнік реліквій 22 рівня (хоча є і крафтові, і нградні, і арт), пропоную одночасно запровадити ратнік реліквії 25 рівня. Чому більш активні гравці 25+ рівня мають обмежуватися екіперовкою 22 рівня?
Питання слушне і стосується не тільки ратнік реліквій 25го лвл. Взагалі речі 23+
Але,я думаю,що певні гравці пишуть не тільки про ратнік реліки 22 лвл, а навіть про 16 и 19, де взагалі немає аналогів с енкою і статами.
- Red Devils нравится это
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых