Может добавить функцию обратную слиянию?))
С восстановлением казны )
как червяк его на пополам и 2 части живут себе дальше.))
Отправлено 24.05.2019 12:44
Мне интересно на каком основании это хотят сделать,не соизволив при этом изменить законы средних веков.Можно рассмотреть этот вопрос в суде,я готов приехать в Киев на слушания .
По закону я появляюсь в игре достаточное количество времени,клан не может быть расформирован.С каной был уговор при слиянии даух наших кланов главой буду я(так как на тот момент казна викингов была существенно сильнее вновь созданых ГОХ,которых его люьимфй мадок отдал ОНД слив их),могу поднять эти логи.Казана викингов апалась моими силами от видео по НЭ,и от защит ТВ(которые я мониторил и защищал более года находясь в игре по 12часов в день фактически не брав себе ничего от этого.).Жду пояснений от администрации с какой стати я что-то кому-то должен.Почему подобные вопросы не обсуждались с Балтикой,когда там забанили главу,и в других кланах,которые просто удалили?.
Сообщение изменено: CanaPeace (24.05.2019 12:44)
Отправлено 24.05.2019 12:47
как червяк его на пополам и 2 части живут себе дальше.))
Бро там на форумі йде бесіда, що клан ПТ хочуть опорочити бо він древній клан. А ваш цей канапис називав клан - "клан маминой другой" чи щось таке і це клан теж з ісорією, я вас вітаю хоч вернули стару назву, бо з таким головою ще не тау назву можна отримати
Отправлено 24.05.2019 12:52
Я задавал вопрос каким боком главенство повлияет на развитие клана,который сейчас в сильнейшем альянсе?Регать на турнир состав можно,добавлять в клан и выгонять можно,ресурсы ставить?За последнее бред я всегда под пасом их ставил вам,все знают где меня можно найти и даже позвонить.Отжать клан "не по закону",просто написав ДЦ в скайп я не позволю.Жду пояснений.Пока ты играл и проблем не было и претензий не было, но ты же забил, ты просто забил на игру. Дай клану развиваться дальше
Отправлено 24.05.2019 12:53
Бро там на форумі йде бесіда, що клан ПТ хочуть опорочити бо він древній клан. А ваш цей канапис називав клан - "клан маминой другой" чи щось таке і це клан теж з ісорією, я вас вітаю хоч вернули стару назву, бо з таким головою ще не тау назву можна отримати
Про ПТ там темний ліс)
Тут цікавіше.
Отправлено 24.05.2019 12:55
Я задавал вопрос каким боком главенство повлияет на развитие клана,который сейчас в сильнейшем альянсе?Регать на турнир состав можно,добавлять в клан и выгонять можно,ресурсы ставить?За последнее бред я всегда под пасом их ставил вам,все знают где меня можно найти и даже позвонить.Отжать клан "не по закону",просто написав ДЦ в скайп я не позволю.Жду пояснений.
Я уже изложил все в начале темы.
Объясни , зачем ты так уверенно держишься за "трон" если ты не играешь, на кой оно тебе?
Отправлено 24.05.2019 13:44
Сообщение изменено: Red Devils (24.05.2019 13:46)
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 24.05.2019 13:47
Нє ну один один як з ПТ. Віддай клан! Шановний Канапіс, а чого до цього ви це питання не піднімали?
До этого мы пытались решить его внутри клана
Отправлено 24.05.2019 13:52
Теперь перед тем как принять в клан игрока нужно брать письменное согласие о том,сто он обязуется и клянется ( даёт слово) не поднимать бунт против действующего главы. А то зашёл в клан, втерся в доверие, набрал людей и потом вуаль, демократия и революция)этот момент, когда начинаешь ссать быть главой клана
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 24.05.2019 18:41
Или выгнать неверных,как подтвердил мне в скайпе ДЦ,что это моё право.В целом интересная тема,где я так и не понимаю каким боком главенство мешает управлению клана.Хотел бы я продать клан я бы это давно сделал,но фантазии некоторых отписывающих тут меня поражают.Мб реально удалить всех тех кто во мне сомневается дабы подтвердить их домыслы и страх?Теперь перед тем как принять в клан игрока нужно брать письменное согласие о том,сто он обязуется и клянется ( даёт слово) не поднимать бунт против действующего главы. А то зашёл в клан, втерся в доверие, набрал людей и потом вуаль, демократия и революция)
Отправлено 24.05.2019 18:45
Отправлено 24.05.2019 18:50
Я попросил назвать мне моменты,которые мешают развивать клан?ТВ и моя возможность его продать?Солидно,моих персов вам не подарить с кланом в комплекте?На мою квартиру опрос проводить будем?С каких пор у играющего(в рамках закона) главы забирают клан опросами,и где об этом говорится?
Объясни , зачем ты так уверенно держишься за "трон" если ты не играешь, на кой оно тебе?
Отправлено 24.05.2019 18:53
ДОбавлю.Можно я вернусь в ХЭР одним из своих персонажей и проведу опрос с играющих 5чел и стану главой,надеюсь крик будет не против и не выгонит миня?
ДЦ,надеюсь вы мне в этом поможете.Спасибо,посмеялся.
Ответь на вопрос?)
Ты же прекрасно знаешь что в клане к тебе хорошо относятся, просто ты поступаешь некрасиво в данной ситуации.
Единственное с чем я могу тебе сравнить - Голум)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых