Конкурс "Свободу вваарр'у" Приз 200 золотых тал.
Отправлено 24.03.2019 20:03
Конкурс с одним участником?)
Не плохо
Это сложно назвать конкурсом. Скорее что-то типа митинга, участникам которого платят. Т.е. обещают заплатить. (Но это не точно.)
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты
.
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 02.04.2019 15:35
Продам персонажа "ход" 200г в счет разблокировки "вваарр"
Рыжему гному платить 200г за разблокировку персонажа не буду, и так дохера реала влил в игру, это дело принципа. Голд готов давать только простым людям в НЭ, чтобы хоть как-то людям интерес к проекту возраждать.
Рыжий себе 88й дрочит, инвесторам лапшу на уши вешается, а страдают простые игроки. Будем искреннее верить в лучшее будущее проекта. Проект будет лучшим, сразу как только руководство поменяется.
А пока "добрая" половина новой эры ботами себе набивает фул арты, мы блокируем людей, которые дают хлеб разработчикам)
Все заявки на конкурс учтены, вне зависимости от даты подачи "заявки на участие в конкурсе" .
Всем желаю удачи.
Отправлено 02.04.2019 17:52
Разбаньте варааа, он же деньги вливает в игру, такие люди нужны. может нюрку будет транслировать везде)
p/s- видно на эмоциях парень, на админов орёт.
Не забивайте голову мыслями о прошлом и будущем, живите здесь и сейчас.

Отправлено 18.04.2019 19:36
Всем доброго.. Давненько форум не листал, посмотрел прежний топик с обьяснениями вваарра
Не мог обойти стороной в этом споре я поддержу Вваарра в том что он много пожертвовал в казну и вообше он был тем кто всех собрал в лимбе
так же Дичь не отрицай что ты получал много кристаллов от шахт из общей добычи и вообще мороки с тобой было дохера.. просто я прозевал как ты грамотно перекинул стрелки на вваарра
Я знаю сколько вваарр вложил в казну и в общее дело, я наверное больше всех принимал участие ( защиты ТВ, набивание дропа и т. д.) тот кто всех собирал был как раз ввааарр
Прошу простить вваарра за мат его можно понять подло сним поступили.. Просто твоя ошибка была в том что ты не стал доказывать свою правоту и все поверили в ложь Дича
Лимб распался сразу же после Вваарра многие знали что он прав и потому вышли никто никого не выгонял... После я не видел что лимб что то делал по сравнению с былым
P.S. KharmaGuess_
- Октябрь77, Поняка, ACAB_ and 5 others like this
Отправлено 19.04.2019 10:33
Всем доброго.. Давненько форум не листал, посмотрел прежний топик с обьяснениями вваарра
Не мог обойти стороной в этом споре я поддержу Вваарра в том что он много пожертвовал в казну и вообше он был тем кто всех собрал в лимбе
так же Дичь не отрицай что ты получал много кристаллов от шахт из общей добычи и вообще мороки с тобой было дохера.. просто я прозевал как ты грамотно перекинул стрелки на вваарра
Я знаю сколько вваарр вложил в казну и в общее дело, я наверное больше всех принимал участие ( защиты ТВ, набивание дропа и т. д.) тот кто всех собирал был как раз ввааарр
Прошу простить вваарра за мат его можно понять подло сним поступили.. Просто твоя ошибка была в том что ты не стал доказывать свою правоту и все поверили в ложь Дича
Лимб распался сразу же после Вваарра многие знали что он прав и потому вышли никто никого не выгонял... После я не видел что лимб что то делал по сравнению с былым
P.S. KharmaGuess_
согласен даже больше скажу, после захода в игру меняя не было в клане ЛИМБ я вообще не понял что происходит.
и мы все вкладывали туда что могли крафты рары и всё такое.
и после ухода ВВААРР общались с ним нормально. конечно на эмоциях он был, но я себя могу вспомнить (без психоза ни как наверно было)
Отправлено 19.04.2019 15:12
P.S. KharmaGuess_
Конечно. Но нарушение есть нарушение. Вы всегда можете скинуться автору золотом на разблокировку, но учтите, что действия автора темы совсем недавно привели к блокировке уже другого персонажа: "Супрадин".
Другими словами: есть люди, которые просто не могут без нарушений.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 24.05.2019 12:35
Конечно. Но нарушение есть нарушение. Вы всегда можете скинуться автору золотом на разблокировку, но учтите, что действия автора темы совсем недавно привели к блокировке уже другого персонажа: "Супрадин".
Другими словами: есть люди, которые просто не могут без нарушений.
Ну и напомню: https://forum.nura.b...немного-правды/
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых