Орден Тамплиеров
Отправлено 27.08.2011 22:27
Или ты думаешь, что хэры тебя похвалят и возьмут ЭД обратно в аль? Глупо и низко.
Р.S. Бабу тебе надо. Может научишься испытывать позитивные эмоции
В нюре халявы нет, а если и есть - её порежут (ц) Силва
Отправлено 27.08.2011 22:32
Отправлено 29.08.2011 13:17
З.Ы. Меня ОТ никак не касается, просто размышления основанные на наблюдениях
Новое правило общения на форуме.
Выпил, укололся, вкурил, нанюхался или просто обделён интеллектом - иди спать.
Отправлено 29.08.2011 13:35
Да реально Имитатору вместе с Сильвой делать больше нечего, как постоянные доносы строчить... Неужели так интересно за всеми игроками и кланами следить... Шли бы тогда в модераторы, чем постоянные кляузы строчить... Находят же время...
З.Ы. Меня ОТ никак не касается, просто размышления основанные на наблюдениях
Нарушили закон - получили наказание. К тому же, как и было выше сказано, о расформировании речи не идёт.
Это скорее предупреждение, чем донос. Ведь ежемесячно администрация проводит (должна проводить) проверки кланов и тогда предупреждений не будет.
Так что мы делаем благое дело, а вам, уважаемый, стоит проще относится к ситуациям, которые вас не касаются.
На предыдущий
Ты обычный задрот,
Но в игре всемогущий.
https://twitter.com/...ons/favicon.ico
Отправлено 29.08.2011 13:41
Так что мы делаем благое дело, а вам, уважаемый, стоит проще относится к ситуациям, которые вас не касаются.
Да я и отношусь просто) Первый раз по данному вопросу отписался) Если вам это нравится и вам больше нечем заняться продолжайте свои благие дела))
Новое правило общения на форуме.
Выпил, укололся, вкурил, нанюхался или просто обделён интеллектом - иди спать.
Отправлено 29.08.2011 16:07
вот вы все говорите зачем это надо? я написал чтоб сам клан обратил внимание.. написал на выходных, когда админов нет... Вот наступил понедельник и вы сами апаете тему.. ЗАЧЕМ? не проще ли сменить сайт?
рука/лицо
везет же людям... времени дофига, фигней можно маятся круглосуточно
(с) ТрахунчеГ
Отправлено 29.08.2011 16:11
Тем много а смысла малоо... или просто смысла мало....
Нельзя об этом сказать в приват????
Поэтому имик к тебе люди интересно относятся,не любят , твои темы воспринимают как "доносы"
Отправлено 29.08.2011 16:24
ты наверно не поверишь но мы все уже давно в курсе! спасибо что так переживаешь!вот вы все говорите зачем это надо? я написал чтоб сам клан обратил внимание.. написал на выходных, когда админов нет... Вот наступил понедельник и вы сами апаете тему.. ЗАЧЕМ? не проще ли сменить сайт?
Отправлено 30.08.2011 18:07
рука/лицо
везет же людям... времени дофига, фигней можно маятся круглосуточно
А сам/сама чем сейчас занимаешься то? Уж кому надо медальку вручить "Жополиз 1-ой степени". Так это всем тем, кто выступают в защиту ОТ, imitator правильно делает, не дает проекту загибаться. А вы ребят чего лижите ОТ?
Отправлено 31.08.2011 00:49
Ибо раздать казну "нескольким людям" и при расформировании и эта часть казны останется у них - по крайней мере неправильно. Прошу подождать возвращения главы клана из отпуска и принять решение.
http://www.blacktower.ho.ua/
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых