расовые умения
Отправлено 24.04.2011 14:04
"не состоялся ни как игрок, ни как дилер" ©DarkClow
Никого не игнорю - вы все забавные.
Статья 8 должна быть упразднена
Если я отписался в теме, с большой вероятностью она будет закрыта. Торопитесь принять участие в обсуждении.
Отправлено 26.04.2011 14:58
Нет, канибализм - это просто 1-е апреля.
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 27.04.2011 12:09
Отправлено 27.04.2011 12:43
Не совсем так. Расовые умения в разработке.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 27.04.2011 18:34
На тот момент это было именно 1-е апреля.
А по поводу "плана нововведений©" это уж я не в курсе...
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 28.04.2011 19:29
незнаю как называется спойлер в позитивном значении, потому говорю
Спасибо за [I]спойлер[/I]. Будем ждать.
Настанет время, когда в руках вместо пива и сигарет, вы будете носить кефир и эспандер.
Отправлено 28.04.2011 20:33
только активные расовые умения должны быть пассивными... а то затрата энки или зарядов это бред... и хотелось бы пересмотреть аль кланов (убрать зависимость от характера) и сделать выбор темного или светлого характера в зависимости от расы персонажа (светла раса или темная)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых