Рисунок "Женщина-варвар", карандаш.
Отправлено 24.04.2011 03:06
"не состоялся ни как игрок, ни как дилер" ©DarkClow
Никого не игнорю - вы все забавные.
Статья 8 должна быть упразднена
Если я отписался в теме, с большой вероятностью она будет закрыта. Торопитесь принять участие в обсуждении.
Отправлено 24.04.2011 10:17
Пиписька-то выпирает.
З.Ы. как так топор держать можно?
Отправлено 24.04.2011 12:40
Убейся.Пауль, художник смотрит не так как есть в реальности ну либо что-то в этом роде)
Если я отписался в теме, с большой вероятностью она будет закрыта. Торопитесь принять участие в обсуждении.
Отправлено 24.04.2011 14:35
Спасибо, пояснил)Ступня стоит не ровно , потому что она на шее чей то головы
Топор и вариант его держанья* в руках так изображён потому что он глубоко в груди
Лобок выпирает потому что клитор...возбудилась девочка
Кстати Paul, почему ты решил, что это человек, а не вампир? Зубы и глаза разглядел? Или есть какие-то другие другие различия внешности?
Отправлено 24.04.2011 14:45
Вот где не хорошо - так это лобок. Посмотри структуру мышц
Заметь - структура мышц живота женщины несколько отличается от структуры мышц мужчины
http://sportgymnasti...a/picture/3.jpg
И бедра... По вашему рисунку получилось, что у девушки узкий таз, но весьма не хилые жировые отложения на бедрах (так называемые "уши").
Сообщение изменено: Paul (24.04.2011 15:37)
Отправлено 24.04.2011 15:40
А насчёт человека - ну так женщина - это самка человека.
Отправлено 24.04.2011 15:55
Вы дрова когда-нибудь рубили? Если да - то должны знать, как работают руки при этом. А ногу на кочку ставили? Разве для этого нужно ступню на 90 градусов внутрь вворачивать?
А насчёт человека - ну так женщина - это самка человека.
Ты когда то человека топором рубил?
девочка варвар , хотела ступню во внутрь завернуть
Может ты как то по другому представляешь как можно загнать топор в грудь
А автор думал по иному , я думаю с законами физики он дружит и то положение рук ног и лобка вполне правельны)
Сообщение изменено: SuperviZers (24.04.2011 15:58)
Отправлено 24.04.2011 16:04
Еще одну ошибку я просмотрел - лезвие топора не должно быть МЕЖДУ ног. При таком положении топора, если она его дернет влево вверх (а по другому никак) - то звезданет себя по коленке.
Отправлено 24.04.2011 16:32
Если автор выкладывал рисунок похвастаться - то хвастаться пока что особо нечем, рисунок неудачный, непродуманный - как в анатомии так и в сюжете. Если рисунок был выложен ради обоснованной критики - то подхалимские посты вроде твоего "автор так видит" только мешают.
Ocean, может-то может... Может, ей руку в детстве сломали и она срослась неправильно. Может, она притворяется египетским богом, которым по канону тоже ноги крутили. Но в нормальных условиях такая поза маловероятна.
Отправлено 24.04.2011 17:34
Видимо я был слеп, когда подумал, что нарисовал неплохо. И был глуп, когда решил выложить это убожество на форум
Нет...всё не так уж плохо...ты же не профессиональный художник?
Кстати женщины с оружием, воительницы, валькирии, амазонки и девушки с разными драконами довольно актуальны были...И кстати замечу человеческие особи.
Так что не вешай нос.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых