Это просто мое предложение, не надо закидывать помойкой, просто поставьте +/- администрация пусть рассмотрит:
1) Нужна хорошая реклама (платная реклама, нужно стимулировать игроков приводить новых игроков в игру) могу помочь с рекламой в России
2) Нужны скидки на артефакты для новых игроков
3) Многих людей пугают цены на артефакты, а смотря на верх онлайна сразу отказываются играть, потому что посчитать сколько стоит фул 24 уровня можно сойти с ума)
4) Пересмотреть уровни артефактных вещей, я предлагаю сделать арты с 20 уровня, тем самым мы не убьем интерес новичков играть в эту игру.
3) Воскресить систему PvP ( пересмотреть атаку/защиту точек влияний, хаоты, ивенты, гоп в вм)
4) Воскресить рынок, воскресить крафт, воскресить профессию торговца, убрать возможность несколько профессий у одного персонажа (мастер выживания, разведка, вор)
5) Вернуть что раритетные вещи можно воровать
6) Портал призыва
7) Зафиксировать навсегда уровни артефактных вещей - 24 лвл, дальше добавлять ратники, рары, эпики 25+ лвл
8) Добавление новых классов/новых рас
9) Расширить состав администрации, потому что кроме ДЦ никого вообще не вижу
10) Закрыть темы на форуме жалобы на игроков и администрацию (это чистый позор игры), если администрация дала права модератора они должны сами его контролировать и проверять правомерность его действий, это самые живые темы форума - и это очень плохо
11) Лично для меня до сих пор проект остается интересен, и я всячески стараюсь поддержать администрацию, а делать это можно сейчас исключительно вливанием средств, потому что больше ничего не принимают в помощь, хотя я готов помогать не только покупкой золотых тал и думаю есть люди, у которых есть различные связи в разных странах кому это будет интересно
И так пунктов можно придумать еще очень много, но я уже писал, и напишу еще раз. Не хочу просто потратить время на писанину которую никто не прочитает и по итогу похоронят на этом форуме. Если администрации интересен хоть один пункт, давайте выйдем в дискорд/скайп/телегу и пообщаемся. Я думаю можно собрать команду которая сможет найти в Ваш проект людей, представлять интересы игроков в развитии проекта причем лично я не прошу за это денег, достаточно будет каких то игровых вещей/наград/подарков.
Оптимист - даже на кладбище видит плюсы...