Собствено тема создана чтоб все узнали что данный игрок кидала попросил меня скрафтить ему фетиш мего мастера на контракт говорит после сдачи переведу голд понадеился повелся моя вена не спорю если можно наказать его то накажите или заставте голд вернуть если это возможно. Администрация прошу Вас помочь
Pantherka кидалова
Отправлено 29.10.2017 19:16
Я бы - вообще забанил.
- ШТЫК, Берлиоз, Поворот and 8 others like this
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 30.10.2017 00:15
Я бы - вообще забанил.
За что?
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 30.10.2017 14:08
Систематический обман игроков с целью наживы - недостаточная причина?
Сообщение изменено: Povorot (30.10.2017 14:09)
- seizon, Smash the House, Pravedniy and 1 other like this
Отправлено 30.10.2017 16:36
За данную ситуацию и предыдущие, аналогичные.За что?
(думаю часть, а может и все из них вы знаете)
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 05.11.2017 16:29
Леонид тобиш обман игроков ради наживы розрешино в игре? Прошу вас розберитесь и помогите пусть или голд вернет или забаните.можит в законе сразу пропишите что б за обман игроков давали бан и будет меньш хитро жопых
Добрый день. Ты сам добровольно под свой страх и риск передал своё имущество. Золота ты точно не увидишь, возможно только попробовать наказать злодея. Если будет желание, отпиши, попробуем достучаться до администрации.
Отправлено 05.11.2017 22:46
Добрый день. Ты сам добровольно под свой страх и риск передал своё имущество. Золота ты точно не увидишь, возможно только попробовать наказать злодея. Если будет желание, отпиши, попробуем достучаться до администрации.
пусть не увижу главное чтоб таких хитрых просто банили пусть даж закон такой в ведут за обман играка ради наживы бан и такд меньш будет таких жалоб и игроки будут уверены что их не кинут
- Берлиоз, ЖиРеЦъ, z pfz2 and 2 others like this
Отправлено 24.11.2017 15:26
надо просто публично ославить такого игрока) Готов взяться за этот и подобные случаи, чтобы нюра знала своих героев-кидальщиков. Об аналогичных случаях также прошу говорить мне. Если админы не наказывают, то хотя бы мы с вами будем делать так, чтобы кидалы не могли дальше кидать других игроков.
- Friend, Smash the House и ВселенскиЙбоян это понравилось
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых