Алгоритм нападений во ВМ.
Отправлено 05.10.2011 11:30
Х - атакующая команда.
У - атакуемая.
Лвл У 0-7
Х сможет напасть на У, если выполняются условия: 1) рейтинг Х не превышает рейтинг У более, чем в 2 раза. И 2) уровень Х выше уровня У не более, чем на 1.
Xrate<=2Yrate
Xlvl<=Ylvl+1
Лвл У 8-16
Х сможет напасть на У, если выполняются условия:
1)рейтинг Х не превышает рейтинг У более, чем в 2 раза. И 2)уровень Х выше уровня У не более, чем на 2.
Xrate<=2Yrate
Между кланами Х и У Война:
Х сможет напасть на У, если уровень Х выше уровня У не более, чем на 2.
Xlvl<=Ylvl+2
Лвл У +17
Х сможет напасть на У, если выполняются условия:
1) рейтинг Х не превышает рейтинг У более, чем в 2 раза. И 2)Х сможет напасть на У, если уровень Х выше уровня У не более, чем на 3.
Xrate<=2Yrate
Между кланами Х и У Война.
Х сможет напасть на У, если уровень Х выше уровня У не более, чем на 3.
Xlvl<=Ylvl+3
На бойнях алгоритм не учитывается.
Под рейтингом Х и У подразумевается сумарный рейтинг команды.
Под уровнем (лвл) подразумевается средний уровень команды.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 05.10.2011 11:40
Х - атакующая команда.
У - атакуемая.
Уровни команды У: 17+
У состоит в клане.
Х сможет напасть на У, если рейтинг Х не превышает рейтинг У более, чем в 2 раза.
Xrate<=2Yrate
Xlvl<=Ylvl+3
У не имеет клана.
Х сможет напасть на У, если:
1) рейтинг Х не превышает рейтинг У более, чем в 2 раза.
Xrate<=2Yrate
2) уровень Х выше уровня У не более, чем на 3.
Xlvl<=Ylvl+3
Немного не понятно. Если между кланами Х и У нет войны, то ограничение в нападении только по рейтингу, уровень уже роли не играет?
Отправлено 05.10.2011 11:43
Таки ввели.. Формулы не легкие, хотелось бы обозначений кружочка в ВМе, можно напасть или нет, дабы не бегать бесполезно за игроком/командой, посчитать то быстро не реально, а в гопе все секунды решают.
А такие формулы вам были понятны?
http://consortiumign...яя_сила_команды
К счастью уже не так)
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 05.10.2011 11:46
Xlvl<=Ylvl+3
Суммарный рейтинг команды X не влияет на нападение?
Я бы нюру замутил
Я бы тут 3Д все сделал..."
Мне 10 лет, зовут Кирилл. (с) TheKillers
"И *** аж 20 сантиметров,
И в боксе мастер спорта я!
Ну что давай встречаться детка?"
Писала в чате школота... (с) Кудя
Отправлено 05.10.2011 11:47
А такие формулы вам были понятны?
http://consortiumign...яя_сила_команды
К счастью уже не так)
Не, ну формулы то запомним, привыкнем, но все равное просчитать можно ли напасть или нет займет некоторое время. Свою команду высчитать заранее можно, а вот смотреть рейтинги противоположной и считать это будет затруднительно.
Отправлено 05.10.2011 11:49
Красная табличка - нельзя напасть.
Обычная - можно.
Отправлено 05.10.2011 11:51
Так же слив рейтинга у новичков не будет таким большим, ведь именно это и останавливало абсолютное большинство новых игроков вступать в кланы.
Правда по поводу призыва небольшой вопрос... По прежнему могут призываться игроки +3 уровня? Или же и здесь что - то изменилось? Если просмотрел - извиняюсь.
© Ночной Лотос
Отправлено 05.10.2011 11:52
Немного не понятно. Если между кланами Х и У нет войны, то ограничение в нападении только по рейтингу, уровень уже роли не играет?
Не играет.
Слишком высокие качества делают человека менее пригодным для общества. На рынок ходят не с большими слитками золота, а с серебром и медью. ©
Отправлено 05.10.2011 11:53
ожидается очередные голые кастеры в команде чтоб понизить средний рейтингХ - атакующая команда.
У - атакуемая.
Уровни команды У: 8-16.
У состоит в клане.
Х сможет напасть на У, если рейтинг Х не превышает рейтинг У более, чем в 2 раза.
Xrate<=2Yrate
Отправлено 05.10.2011 11:57
"не состоялся ни как игрок, ни как дилер" ©DarkClow
Никого не игнорю - вы все забавные.
Статья 8 должна быть упразднена
Если я отписался в теме, с большой вероятностью она будет закрыта. Торопитесь принять участие в обсуждении.
Отправлено 05.10.2011 12:08
О, норм. Теперь нубасики перестанут мешать хаям и при этом злорадствовать, что те не могут на них напасть))
только прокачек много станет, таких подставных нубасиков много появиться, + теперь мелкие не смогут дроп бить, вопрос тогда зачем брать нормально разведа и теперь нападать а тебя убьют на точке(
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых