И вообще кто то можит озвучить %выпадения дропа с Некрофидиусов?
Отправлено 18.02.2011 14:07
Отправлено 18.02.2011 14:11
Вот скажите мне одной так не везет или у всех такая выпадаемость дропа, за 75 усталости кача на Некрофидиусах (92 боя, убив 124 Некрофидиуса)не выпало не одного хвостика, когда раньше до введения такой усталости на мистиках пыль падала по одной а то и по 2 в день, с меньшим количеством боев.
И вообще кто то можит озвучить %выпадения дропа с Некрофидиусов?
Отправлено 18.02.2011 14:21
...мне так не везет...
когда раньше до введения такой усталости на мистиках пыль падала по одной а то и по 2 в день, с меньшим количеством боев.
Отправлено 18.02.2011 14:34
Раньше опытный задрот набивал 50+ адамантов за 5-6 часов игры. Дроп с того времени сильно порезали. Конечно не официально (как и усталость подняли...)
Отправлено 18.02.2011 14:53
Хроше сказано... и главное не признаются что дроп стал падать режже
Отправлено 18.02.2011 15:36
В теме про усталость был дан ответ администрации. Игроки стали делать "деньги из воздуха" (задротить и не вливать реал), поэтому и ввели усталость, порезали дроп, возможно даже ввели клановый рейтинг (ведь после его введения задротам стало сложнее).
Отправлено 18.02.2011 15:46
Если Вам от этого будет легче - Вы такой не один.Вот только или я тупой, или лыжи не едут, но объясните мне тупому - как в игре можно достать золото с воздуха? Оно с ботов падает? У НПС можно на таллы поменять? Нет? Так какой воздух?
Ладно - рассмотрим, якобы, виновную схему заработка золота. Администрация высказалась, что люди брали арты в кредит, далее в день тоннами валили ботов и обменивали таллы на слитки (на рынке). Теперь спрашивается - а зачем вводили слитки? Если они Вам только в убыток идут? Да и вообще - какой это убыток? Слитки ведь покупает реальная персона за золото 1 злт. далее - 0.5 золота выводится из игры вообще, т.е. из 100 золота введённых в игру таким образом 50% уже у администрации... и лишь остальные 50% уходят игроку купившему слитки... При этом на рынке есть налог - и таллы тоже частично уходят администрации... Теперь внимание вопрос - где этот воздух дающий золото? Я пожалуй, наверное, один такой тупой, что понять не способен вину этой схемы... А ведь из-за этого теперь страдают все игроки... убил где-то 40 - 50 элит с РС - выпала 1 эктоплазма... раньше на точках у оланды - за активный часик можно было спокойно набить 5 - 7 адамантов да ещё и экт кучу... теперь-же.. а теперь вообще что-то в ВМ делать можно? Дроп урезан - тем самым крафт скоро умрёт - цены выростут и преимущества раров будут ясно видны... ну а далее лишь вопрос времяни - как долго кто протянет тут, ибо кошельки не у всех резиновые...
П.С. Этот пост никак не относится к Сильве, я лишь использовал Ваш пост как основание...
Отправлено 18.02.2011 16:10
Отправлено 18.02.2011 18:48
Не-а, не один) Я тоже не могу понять, почему из-за 3-4 человек якобы выводящих голд в реал (якобы, т.к. не слышал о банах) должны страдать все...
Отправлено 18.02.2011 18:51
Их больше. Я написал о тех кто занимался этим так сказать "промышленно". Придумывал схемы, а не просто ДВПшил.
Ты же не вчера в игру пришел. О банах за ДВП не помнишь?
Отправлено 19.02.2011 17:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых