Дайте бойни в 3 д верси !
Отправлено 12.07.2023 08:31
Так где они ?
Вместо того чтоб делать развитию проекта модераторы поставили огроничения на шанс хорош пофиг с ним будут делать дроп другими путями
Но чистку зачем убрать логика какая шанс 300 кто почистит раз во вторых есль проблема в чистке зачем не убрать только чистку а шанс оставить есль проблема в чистки во вторых понизти цены до минимум подводного дропа увидели кто продаст компоненты (гох) там у них запасы на 1000+голд так увидем их реакцию на это например осколки поставить по 0.5 за шт
- xSILVAx нравится это
Отправлено 12.07.2023 09:27
Так говорили , но проблема в том что нужно менять механику самой бойни для этого .
Во вторых нет не увидем . Если только сам игрок Декстар не начнет продавать осколки по 05г и клан ГОХ с радостью их купит, так как цены рынка формируют игроки .
Чистка шанса для тебя была проблемой, ты её решил... Почему разработчики не могут решить проблему бойни?
Отправлено 13.08.2023 11:17
Вариант 1:
На данный момент в игре существует локация командных боёв, в которую нельзя зайти с 3д, но если войти с 2д, то вы останетесь в ней, создавать заявки не сможете, но вступать вполне. Если сделать локацию бойни аналогично, разрешив игрокам с 3л учавствовать в бойне хотя бы пассажирами, оставим необходимость быть в 2д лишь рулевому, то онлайн боен повысится -> количество боёв повысится.
Во время самого похода и сбора команды игрок будет находится как в заявке на точку влияния, видеть свою команду, чат, более считаю и не сильно то и требуется для начала... Различие будет в том, что при нахождении в локации будет стрелочка выхода из команды, а в походе выйти будет нельзя
Отправлено 03.11.2023 12:48
Поддерживаю, боен в 3д явно не хватает. Лично у меня вся игра (все персонажи заточены под бойню) завязана на бойнях, сейчас есть тока макбук и поэтому обычная игра недоступна для меня, только 3Д версия и как следствие я не могу играть на бойнях и как следствие не играю годами (нет интереса бить мобов), ожидая либо версию игры для макбуков, либо бойню в 3д.
- я тута, Friend и Pyero это понравилось
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых