Если я не смогу отыграть турнир,то это явно не по моей вине.

Невозможно войти в игру.
Отправлено 02.01.2023 20:25
Дана сітуація не пов'язана з кількістю гравців, а процедури авторизації чи оновлення ми не змінювали.
Не здивуюся якщо це через обстріли русні.
Гарного вечора, сподіваюся, що проблему вирішено.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 02.01.2023 21:33
От таких долгих входов и играть не хочется
Сообщение изменено: KURAMA (02.01.2023 21:34)
- honey badger нравится это
Отправлено 03.01.2023 20:51
перезапустите сервер, часты подвисания
До чого тут сервер? Якщо проблема була б на серверах гри - вона б була постійною, та стосувалося кожного з гравців. Тож би зайти в гру я теж не міг.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 03.01.2023 23:09
скорости видимо не хватает над провайдера менять
До чого тут саме ваш провайдер?!
Отправлено 03.01.2023 23:54
Дана сітуація не пов'язана з кількістю гравців, а процедури авторизації чи оновлення ми не змінювали.
Не здивуюся якщо це через обстріли русні.
Гарного вечора, сподіваюся, що проблему вирішено.
Європу, а саме де сервер ігри не бомблють.
Леонід, не перекидайте вину на інших і не вигорожуйте "Космічного єблана".
Отправлено 03.01.2023 23:55
Игра лагает, висит в бою, в 3д заходит не первого раза, в принципе и не всегда в 2д заходит сразу(зашел с 5й попытки).. Проблема наблюдается у разных игроков, не связанных не географически не одним провайдеров, единстенное что не пробовал-заходить с мобильного, но есть предположение что итог такой же.
Не понимаю, почему проблема лагов игры это проблема игроков?
Сообщение изменено: Red Devils (03.01.2023 23:59)
- daggaBoy, KharmaGuess_, Дмитрий Игоревич and 1 other like this
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых