Ратник реликвии.
Отправлено 14.11.2022 09:34
16й лвл = +20 любой из параметров и + 3 Энки
19й лвл = +50 любой из параметров и + 4 Энки
22й лвл = +100 любой из параметров и + 4 Энки
Второй вариант без энергии
16й лвл = + 40 один из параметров
19й лвл = + 100 один из параметров
22й лвл = + 200 один из параметров
Стоимость на усмотрение администрации.
- ckob и ХотКот это понравилось
Отправлено 14.11.2022 09:52
За, вижу такой вариант
15 ур -25 пар +2 энки
18 ур - 60 пар +3 энки
22 ур - 150 пар +5 энки
+ добавить серьги на 16/19 уровень
- ХотКот и Игры Разума это понравилось
Отправлено 14.11.2022 20:26
согласен со всеми, только предложил бы корректировку в лвлах.
14лвл
17лвл
20лвл
23лвл.
так как 4 зоны проведения бойни. ратник же можно продавать, мне бы допустим хотелось иметь какое то либо приимущество
уже на низких лвлах входа на бойню. опять же разнообразит немного рынок. ну и желательно чтобы данные реликвии были с каким нить эффектом, как у подводных реликвий, примерно
Отправлено 14.11.2022 21:20
согласен со всеми, только предложил бы корректировку в лвлах.
14лвл
17лвл
20лвл
23лвл.
так как 4 зоны проведения бойни. ратник же можно продавать, мне бы допустим хотелось иметь какое то либо приимущество
уже на низких лвлах входа на бойню. опять же разнообразит немного рынок. ну и желательно чтобы данные реликвии были с каким нить эффектом, как у подводных реликвий, примерно
Нет.
уровни соответствующие нынешнем уровням вещей ратник. а это 15-16, 18-19 и 22. Когда будет новый комплект вещей, тогда и релики выше уровнем.
- Old Pirate и smoker это понравилось
Отправлено 15.11.2022 14:22
Не покупают ратник???
Зря бойни ходите в 11 чел???
Печаль согласен, лучше заинтересуйте простых смертных ходить на бойни а не апать тех же бойнистов ..........
Да зависть такое дело....
1. Не продаю ратник.
2. Да хоть 2е будет ходить.
А разве реликвии могут одеть только те кто ходят на бойни?
Зачем вообще вы написали этот бред?
Так не завидуйте, и жить вам будет проще.
Отправлено 15.11.2022 15:07
Реликвии для всех уровней ратника(13й не берём в расчет).
16й лвл = +20 любой из параметров и + 3 Энки
19й лвл = +50 любой из параметров и + 4 Энки
22й лвл = +100 любой из параметров и + 6 Энки
Второй вариант без энергии
16й лвл = + 40 один из параметров
19й лвл = + 100 один из параметров
22й лвл = + 200 один из параметров
Стоимость на усмотрение администрации.
Вариант без энергии слишком большие значения в параметрах. особенно на 16 и 19 уровнях. будет не очень круто если 4 реликвии (общей стоимостью 2-3-4 предмета) дадут одного профильного параметра как почти весь комплект. Возможен вариант распределения общего числа параметров по аналогу с ратник серьгами 22. 3 профильных параметра, максимальный из которых превышает "гос" реликвию своего уровня лишь на пару параметров, но как бонус капелька энергии и общее кол-во параметров. Например 20-18-16 и 2(3) энергии у 16го. 30-27-24 у и 4(5) энергии у 19. Исключением в разнице от "гос" аналога должны стать 22е уровни, так как ратник не должен уступать подводной экипировке (ну или быть приближенным к ней) 60-55-50 и 6 энергии.
За, вижу такой вариант
15 ур -25 пар +2 энки
18 ур - 60 пар +3 энки
22 ур - 150 пар +5 энки
+ добавить серьги на 16/19 уровень
Слишком большая прибавка одного параметра для низких уровней. Мой аналог выше.
ну и желательно чтобы данные реликвии были с каким нить эффектом, как у подводных реликвий, примерно
Усиление классовых умений может создать необходимость по 2 типа реликвий на класс как с подводными. (хотя было бы неплохо объединить внутриклассовый бонус в 1 предмете, чтобы он не терял свои полезные свойства при смене КУ). На низких уровнях небольшое усиление профильных общих умений (жрецу повезёт меньше всего из-за обилия выбора умения, но почти все жрецы крепость+регенерация(исцеление) за маленьким исключением), или же основного классового умения (обрадует только варваров и возможно немного магов). Возможно какие-то маленькие процентные бонусы.
- Дмитрий Игоревич нравится это
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 15.11.2022 17:34
Вариант без энергии слишком большие значения в параметрах. особенно на 16 и 19 уровнях. будет не очень круто если 4 реликвии (общей стоимостью 2-3-4 предмета) дадут одного профильного параметра как почти весь комплект. Возможен вариант распределения общего числа параметров по аналогу с ратник серьгами 22. 3 профильных параметра, максимальный из которых превышает "гос" реликвию своего уровня лишь на пару параметров, но как бонус капелька энергии и общее кол-во параметров. Например 20-18-16 и 2(3) энергии у 16го. 30-27-24 у и 4(5) энергии у 19. Исключением в разнице от "гос" аналога должны стать 22е уровни, так как ратник не должен уступать подводной экипировке (ну или быть приближенным к ней) 60-55-50 и 6 энергии.
Я думал над вариантом распределения параметров, но выбор пал на одиночный параметр. Посчитав что в таком случае будет необходимо большее количество реликвий для смены, а значит большему количеству людей придеся ходить на турниры и бойни, дабы заработать, ну а кому то купить/продать, а значит будет больше движения => боев => срача.
Ну на счет вещей 16-19 лвл, то ратник не самые популярные и лучшие вещи, за частую ратник это кольца и амулет, а дальше комбинации ОЗГ/ Культовые/ледяные/ зимние. Взять ту же шапку эйтерии 16 лвл +60 слоги, это как три реликвии по +20 которые я написал или 1.5 варианта без энергии. Тоже самое касается и зимних вещей. Это если брать конкретно бойни, если брать турниры , то у уже идут в ход клановые вещи и вещи 23+ лвл.
Турниры 16-19 не собираются уже давно, поэтому там навряд будет какой либо дисбаланс.
Но я не исключаю и вариант с несколькими параметрами.
Отправлено 15.11.2022 22:09
Надо бы сделать голосование и по результатам давать свое решение администрации
Ждем ответ от Леонида, но думаю что ему не этого ибо уже отписался бы в теме
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом…
Отправлено 30.11.2022 18:46
Идея хорошая, я за
Ждем ответ от Леонида, но думаю что ему не до этого ибо уже отписался бы в теме
А до чего ему?
Люди воюют, кто не воюет - работает, а что делает он? Смотрит ютуб, банит рашистов и читает чаты в игре, чтобы дать молчу за "дц лох" - всё, чтобы не работать, у всех жителей Украины такая ситуация, но ниуя не делает только он
- Арбузье и Дмитрий Игоревич это понравилось
Отправлено 26.11.2023 21:22
" Если хотите реликвии ратника, то напишите об этом на форуме, есть специальная тема, кузнеца предметов ... после непродолжительного диалога, если игроки отвечают мы вводим в игру... " - разработчик игры на последнем стриме.
Прям в голос) Все что нужно знать)))
- KRI42 и БанкаМат это понравилось
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых