бездарная работа с попыткой зацепить и за троллить, отсутствие таланта , фантазии и желания сделать что то интересное и веселое, ну и ли хотя бы что бы в конкурсе участвовала работа, по пунктам ведь не проходит, одним словом обезьяна с гранатой( в нашем случае графическим редактором)
Это все такие работы будут? вижу там лайки стоят под рисунком и от автора темы.. интересно почему , прошу разъяснить по каким пунктам она прошла, ну кроме одного пункта, работа от глиста тормоза
Вдохновляющие наводящие вопросы не равно обязательные условия. И если ты этого не понимаешь, то тормоз тут явно не я (догадаешься кто?) Также работа отвечает на первый вопрос, да, не от моего персонажа, а от 4х других, половина из которых действительно делает то, что я нарисовал, заходя в игру (Арбуз и лазер), а половина в шутливой форме (явно же ты не бегаешь в игре туда-сюда, а атомаход не залетает с матами). Отсутствие таланта я отметил сам в свой работе, отсутствие фантазии? Ну да, явно. Интересно, красочно, весело, только твоя горящая 10 лет жопа из-за шуток про твои забеги не даёт тебе это увидеть)
Ну и вишенка на торте:
"Я так апаю тему своего соклана, чтобы больше людей её увидели" превратилось в "поясни за лайки, автор!!" пахнет собачим кормом Chappi, искренне надеюсь до суда далеко еще.
Да, работа не соответствует правилам в основном из-за: 1.контент, ведущий к раздору 2.Оскорбления друг друга, межличностные конфликты участника
Ну к раздору привела явно не эта работа, а оскорблений там нет.
Мне понравились суккубы, человек постарался, потратил время, нарисовал, вышло похоже) Задумка с ребусом интересная, я если честно не понимаю полностью содержания так как не в курсе конфликтов игроков и стараюсь не влезать в эту тему.
Сомневаюсь, что Никотин претендует на участие в конкурсе 
Там нет никакого ребуса)
АТОМАХОД: постоянные оскорбления, жалобы на него на форуме, бесконечные молчи мультами и основой, а все кто подал жалобу *** ***. True
Арбуз: сам часто упоминает, что контент на воротах самый лучший, шутит про то, что апнул 24лвл на воротах и т.д True
LASER: если вижу лазера в онлайне иду на одну и ту же точку, где он утрами\ночами бьет бедных 4 суккуба и все апает 25лвл True
Дагестанец: защитник ворот, так как не играет. Шутке про его пробежки 10 лет, многие игроки периодически шутят, а он подгорает True
Это всё происходит в игровом мире, я ничего не придумал и никого не оскорблял, поэтому хотелось бы видеть в голосовании свою работу)
Сообщение изменено: НиКоТиН (06.12.2021 23:24)