Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Неделя Войны

• Please log in to reply
34 ответов в этой теме

#1 СПИД

СПИД

Горожанин

• Members
  • 455 сообщений

Отправлено 16.11.2020 13:48

19-26 октября: неделя войны. 26 октября - 2 ноября: неделя войны. 9-16 ноября: Неделя войны. 16-23 ноября: неделя войны.

Может уже хватит? неделя превратилась в месяц

• Пузатый Пингвин нравится это

Head of Flooring Department SIKA MoldovaSika_Claim_pos_rgb.jpg?width=255

Technical Director FloorExpert SRL               logo_floorexpert-srl_c97b038a740175c3134

#2 НиКоТиН

НиКоТиН

Vova Chlen

• Elite
  • 1983 сообщений

Отправлено 16.11.2020 13:55

Можно до конца 2020 года войну оставить? Очень нравится каждую неделю читать сообщение о продлении.

Сколько уже можно?...

• Пузатый Пингвин нравится это

#3 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26422 сообщений

Отправлено 16.11.2020 13:58

Разве же это плохо?

Ну, для кланов, предоставляющих услуги - плохо.

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "

#4 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26422 сообщений

Отправлено 16.11.2020 13:58

Я думаю, что ваш клан в состоянии справится с проблемами своими силами, хоть перестанете кольца носить 18-го уровня на 22-м и найдете себе плащ.

• Затейливый кабачник нравится это

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

#5 СПИД

СПИД

Горожанин

• Members
  • 455 сообщений

Отправлено 16.11.2020 14:05

Разве же это плохо?

Ну, для кланов, предоставляющих услуги - плохо.

Если есть такие кланы то "закрывайте кислород "им , если есть на то причины.  Но не надо делать "это" для всех

Head of Flooring Department SIKA MoldovaSika_Claim_pos_rgb.jpg?width=255

Technical Director FloorExpert SRL               logo_floorexpert-srl_c97b038a740175c3134

#6 НиКоТиН

НиКоТиН

Vova Chlen

• Elite
  • 1983 сообщений

Отправлено 16.11.2020 14:10

Я думаю, что ваш клан в состоянии справится с проблемами своими силами, хоть перестанете кольца носить 18-го уровня на 22-м и найдете себе плащ.

Наш клан справится, но есть и другие кланы, например, Хранители Эльфийских Рун.

22 уровень получил в пятницу, в вскр уже надел первое 22 наградное кольцо, менять на какие-то другие нет желания, а плащ могу купить хоть сейчас, но считаю, что он пока мне не нужен.

#7 НиКоТиН

НиКоТиН

Vova Chlen

• Elite
  • 1983 сообщений

Отправлено 16.11.2020 14:24

неделя превратилась в месяц

В месяц и 1 неделю уже.

#8 DR DOOM

DR DOOM

Воин

• Elite
  • 441 сообщений

Отправлено 16.11.2020 15:18

считаю недоцельно администрации указивать во что одевать перса и тем более етим уприкать

Сообщение изменено: DR DOOM (16.11.2020 15:18)

• Сурочек и BiG BrotheR это понравилось

#9 BiG BrotheR

BiG BrotheR

Оруженосец

• Members
  • 192 сообщений

Отправлено 16.11.2020 15:46

А я вот на 19-м люблю переодеться в "платье оборотня" 8-го! уровня,ботинки архимага(а я то жрец) 11-го! уровня и штаны аколита(хоть им и не явлюсь) 10-го! уровня да залезть в хаоты,потому что мне нравится это сочитание внешне...

#10 Хорошо

Хорошо

Страж

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 16.11.2020 16:01

Я состою в клане и мне пофиг на войну) не плюсов, не минусов от неё не вижу
Если же смотреть объективно на данную ситуацию, то война ограничивает только походы на боссов и ВСЁ, если админы преследуют цель ограничивать некоторым кланам ходить под воду с альянсом, то это очень глупо. У кого будет острая необходимость сходить на боссов, то персонаж легко может выйти из клана, а через некоторое время вернуться)

#11 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26422 сообщений

Отправлено 16.11.2020 17:23

персонаж легко может выйти из клана, а через некоторое время вернуться)

Exactly!  :) только возвращаться в клан при этом не обязательно.

Спешу заметить, что в году ~48 недель, и если из них недель войны менее 50%, то соотношение соблюдается.

#12 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26422 сообщений

Отправлено 16.11.2020 17:24

А я вот на 19-м люблю переодеться в "платье оборотня" 8-го! уровня,ботинки архимага(а я то жрец) 11-го! уровня и штаны аколита(хоть им и не явлюсь) 10-го! уровня да залезть в хаоты,потому что мне нравится это сочитание внешне...

Без проблем) надеюсь вы при переодевании не продаете свой основной доспех в кузницу.

#13 Healer

Healer

Масон

• Moderators
  • 11621 сообщений

Отправлено 16.11.2020 17:50

[quote name="DarkClow" post="399990" timestamp="1605536608"]

Exactly! :) только возвращаться в клан при этом не обязательно.
Спешу заметить, что [b]в году ~48 недель[/b], и если из них недель войны менее 50%, то соотношение соблюдается.[/quote]
Как же так... :(

mod_history.pngmivw4cfgnfg4fg.png
Крафт, торговля, прочее.      Снятие мистической связи         Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам        Топ контрактов        Топ квестопроходцев        Healer - серьезная личность       Клуб фанатов-рифмоплетов.        Герои бойни

Какой мир, такой и Healer.

... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты  :) .

ты просто очередной обиженный........

... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...

#14 Хорошо

Хорошо

Страж

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 16.11.2020 17:51

Exactly!  :) только возвращаться в клан при этом не обязательно.

Спешу заметить, что в году ~48 недель, и если из них недель войны менее 50%, то соотношение соблюдается.

В году 52-53 недели обычно) 
Получается, что администрация преследует цель, чтобы персонажи выходили из кланов во время войны? 
Просто хочется понять мотив войны в игре между кланами, а точнее между алями. Ведь эта война пассивная между алями и не дает никаких плодов никому. 

#15 НиКоТиН

НиКоТиН

Vova Chlen

• Elite
  • 1983 сообщений

Отправлено 16.11.2020 18:07

В году 52-53 недели обычно) 
Получается, что администрация преследует цель, чтобы персонажи выходили из кланов во время войны? 
Просто хочется понять мотив войны в игре между кланами, а точнее между алями. Ведь эта война пассивная между алями и не дает никаких плодов никому. 

Плюсану, единственный клан, которому выгодна война - БК, так как часто их бьют алем, для остальных же война только мешает

Получается сделаем 1 клану хорошо, а остальные 35 пусть делают, что хотят.

#16 Sexy Mimi Seriy

Sexy Mimi Seriy

Страж

• Members
  • 265 сообщений

Отправлено 16.11.2020 18:17

Хотелось бы узнать,на какие сделки на рынке не влияет неделя войны?))Реально интересно.

А по теме,спасибо что хоть чатик не отключили в неделю войны))

#17 Модератор

Модератор

Горожанин

• Members
  • 332 сообщений

Отправлено 16.11.2020 19:18

А что у нас с новой неделей дропа? что то не нашел. 

#18 фестидичька

фестидичька

Навальный Аквиллиона

• Elite
  • 1685 сообщений
  • LocationВладимир

Отправлено 16.11.2020 20:13

А что у нас с новой неделей дропа? что то не нашел. 

Вас вечно надо носом тыкать, так как не умеете думать. Последнее увеличение дропа без указания окончания, следовательно пока не объявят что-то новое или не уведомят заранее.

Фестиваль Аквиллиона. 9 ноября
Вероятность получить добычу при победе в боях на типах местности: Трава, Снег, Камни, Пустыня и Болото в 2 раза выше обычной!

little_spider.png 

#stopputin, #nowarinUkraine

Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить

Если мои сообщения для вас оскорбительны - пишите, отредактируем.

#19 Модератор

Модератор

Горожанин

• Members
  • 332 сообщений

Отправлено 16.11.2020 21:17

Вас вечно надо носом тыкать, так как не умеете думать. Последнее увеличение дропа без указания окончания, следовательно пока не объявят что-то новое или не уведомят заранее.

Тыкни меня, можешь пару раз. Ведь вы же модератор кажется? Культура общения вам не знакома. 

#20 фестидичька

фестидичька

Навальный Аквиллиона

• Elite
  • 1685 сообщений
  • LocationВладимир

Отправлено 16.11.2020 21:23

Тыкни меня, можешь пару раз. Ведь вы же модератор кажется? Культура общения вам не знакома.

Тыкаю.
image.png
Общаюсь с Вами именно так, как вы этого заслуживаете. (ps Уважение за самолайк)

Сообщение изменено: фестидичька (16.11.2020 21:24)

little_spider.png 

#stopputin, #nowarinUkraine

Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить

Если мои сообщения для вас оскорбительны - пишите, отредактируем.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых