Может уже хватит? неделя превратилась в месяц
Неделя Войны
Отправлено 16.11.2020 13:58
Разве же это плохо?
Ну, для кланов, предоставляющих услуги - плохо.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 16.11.2020 13:58
Я думаю, что ваш клан в состоянии справится с проблемами своими силами, хоть перестанете кольца носить 18-го уровня на 22-м и найдете себе плащ.
- Затейливый кабачник нравится это
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 16.11.2020 14:10
Я думаю, что ваш клан в состоянии справится с проблемами своими силами, хоть перестанете кольца носить 18-го уровня на 22-м и найдете себе плащ.
Наш клан справится, но есть и другие кланы, например, Хранители Эльфийских Рун.
22 уровень получил в пятницу, в вскр уже надел первое 22 наградное кольцо, менять на какие-то другие нет желания, а плащ могу купить хоть сейчас, но считаю, что он пока мне не нужен.
Отправлено 16.11.2020 15:18
считаю недоцельно администрации указивать во что одевать перса и тем более етим уприкать
Сообщение изменено: DR DOOM (16.11.2020 15:18)
- Сурочек и BiG BrotheR это понравилось
Отправлено 16.11.2020 15:46
А я вот на 19-м люблю переодеться в "платье оборотня" 8-го! уровня,ботинки архимага(а я то жрец) 11-го! уровня и штаны аколита(хоть им и не явлюсь) 10-го! уровня да залезть в хаоты,потому что мне нравится это сочитание внешне...
Отправлено 16.11.2020 16:01
Я состою в клане и мне пофиг на войну) не плюсов, не минусов от неё не вижу
Если же смотреть объективно на данную ситуацию, то война ограничивает только походы на боссов и ВСЁ, если админы преследуют цель ограничивать некоторым кланам ходить под воду с альянсом, то это очень глупо. У кого будет острая необходимость сходить на боссов, то персонаж легко может выйти из клана, а через некоторое время вернуться)
Отправлено 16.11.2020 17:23
персонаж легко может выйти из клана, а через некоторое время вернуться)
Exactly! только возвращаться в клан при этом не обязательно.
Спешу заметить, что в году ~48 недель, и если из них недель войны менее 50%, то соотношение соблюдается.
Отправлено 16.11.2020 17:24
А я вот на 19-м люблю переодеться в "платье оборотня" 8-го! уровня,ботинки архимага(а я то жрец) 11-го! уровня и штаны аколита(хоть им и не явлюсь) 10-го! уровня да залезть в хаоты,потому что мне нравится это сочитание внешне...
Без проблем) надеюсь вы при переодевании не продаете свой основной доспех в кузницу.
Отправлено 16.11.2020 17:50
Спешу заметить, что [b]в году ~48 недель[/b], и если из них недель войны менее 50%, то соотношение соблюдается.[/quote]
Как же так...
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 16.11.2020 17:51
Спешу заметить, что в году ~48 недель, и если из них недель войны менее 50%, то соотношение соблюдается.
В году 52-53 недели обычно)
Получается, что администрация преследует цель, чтобы персонажи выходили из кланов во время войны?
Просто хочется понять мотив войны в игре между кланами, а точнее между алями. Ведь эта война пассивная между алями и не дает никаких плодов никому.
Отправлено 16.11.2020 18:07
В году 52-53 недели обычно)
Получается, что администрация преследует цель, чтобы персонажи выходили из кланов во время войны?
Просто хочется понять мотив войны в игре между кланами, а точнее между алями. Ведь эта война пассивная между алями и не дает никаких плодов никому.
Плюсану, единственный клан, которому выгодна война - БК, так как часто их бьют алем, для остальных же война только мешает
Получается сделаем 1 клану хорошо, а остальные 35 пусть делают, что хотят.
Отправлено 16.11.2020 20:13
А что у нас с новой неделей дропа? что то не нашел.
Вас вечно надо носом тыкать, так как не умеете думать. Последнее увеличение дропа без указания окончания, следовательно пока не объявят что-то новое или не уведомят заранее.
Фестиваль Аквиллиона. 9 ноября
Вероятность получить добычу при победе в боях на типах местности: Трава, Снег, Камни, Пустыня и Болото в 2 раза выше обычной!
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 16.11.2020 21:17
Вас вечно надо носом тыкать, так как не умеете думать. Последнее увеличение дропа без указания окончания, следовательно пока не объявят что-то новое или не уведомят заранее.
Тыкни меня, можешь пару раз. Ведь вы же модератор кажется? Культура общения вам не знакома.
Отправлено 16.11.2020 21:23
Тыкни меня, можешь пару раз. Ведь вы же модератор кажется? Культура общения вам не знакома.
Тыкаю.
Общаюсь с Вами именно так, как вы этого заслуживаете. (ps Уважение за самолайк)
Сообщение изменено: фестидичька (16.11.2020 21:24)
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить