Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Зубчатый заслон открыт ран.

• Закрытая тема Тема закрыта
24 ответов в этой теме

#21 ckob

ckob

Горожанин

• Members
  • 276 сообщений

Отправлено 06.05.2022 16:50

На данный момент рецепты на щиты повторяют цепочку рецептов на мечи, т.к. ранее на меч был только 1 рецепт, то и на щит тоже.

Да, можно сделать еще 4 рецепта, я думаю, что хуже от этого никому не станет.

Думаю на следующей неделе.

Можете сделать эти рецепты, а то уже дождаться не могу, когда смогу своё наградное оружие чуток апнуть 

• ckob нравится это

#22 ckob

ckob

Горожанин

• Members
  • 276 сообщений

Отправлено 08.07.2022 11:09

ждём ответа

#23 ckob

ckob

Горожанин

• Members
  • 276 сообщений

Отправлено 27.11.2022 21:49

Просьба одна, просто сделать рецепты на наградное оружие Зазубренное мачете открытых ран и Зазубренный заслон открытых ран на все виды профессий до Клеймор открытых ран и Зубчатый заслон открытых ран чтоб можно было крафтовое оружие дать кому то докрафтить оружие, а не менять профы крафта ради одного оружия

• ckob и KharmaGuess_ это понравилось

#24 ckob

ckob

Горожанин

• Members
  • 276 сообщений

Отправлено 10.01.2023 12:38

Почему после 2 лвл апа его, может крафтить только кузнец? Это не справедливо, терять 200+ алхимика что бы апнуть 200 кузнеца и апнуть щит. . На  начальной стадии до 14 лвл  рецепты всех проф есть  есть, после 14 лвл  то бишь 2 апа щита, только появляется рецепт у кузнеца.  :huh:

Зробіть вже нарешті по одному рецепту всіх проф з нагородної зброї 14-го лвла до крафтової зброї 17 лвла

• Вилард и KharmaGuess_ это понравилось

#25 ckob

ckob

Горожанин

• Members
  • 276 сообщений

Отправлено 01.02.2023 12:17

Cкільки треба піднімати тему, щоб була справедливість в грі, в яку граємо? Скільки треба давати хороших пропозицій, які тільки піднімуть інтерес до гри? Скільки взагалі треба потратити часу, щоб щось запрацювало в цій грі так як має працювати? Як роздавати БАН, то це першочергове, а як закривати СВОЇ косяки в грі - то нащо треба, нащо давати початкові рецепти для покращення нагородної зброї на всі види професій, якщо пізніше її вдосконалення потребує окремої професії? Де справезливість? Тому і питання, тут взагалі СПРАВЕДЛИВІСТЬ є і чи взагалі буде?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых