Меня зарегистрировал игрок TRUSICH (причем сам не пришёл). Я об этот чудом узнал за 20 минут до начала. Также нету таблицы на сайте в разделе "Турниры". Понимаю что пока всё в тестовом режиме.
Ситуация с турниром Play-off
Отправлено 26.10.2020 21:03
Да, ситуация довольно интересная. Т.е я могу зарегать любого игрока, например PrettyGirl и, человек не зная об этом, получит на месяц проклятье.
При регистрации на турнир хотелось бы, что бы игрокам (Обоим в команде пришло "СУПЕРПУПЕР СООБЩЕНИЕ", которое извещает о регистрации на турнир. Для тех, кто знает о своей регистрации - хорошо. Для других хоть сюрпризом не будет. Ну, и лишним это тоже не будет)
Сообщение изменено: КиберБлок (26.10.2020 21:03)
Отправлено 26.10.2020 21:06
Какое ваше сообщение имеет отношение к этой теме, учитывая, что регистрация на турнир не является принудительной?
наверное потому, что являюсь участником. и как сказано ниже
Золото за регистрацию никто не вернет? и ни каких плюшек за участие не будет? при регистрации было указано что награда будет в размере взноса учасников +100% от администрации), ни одна из команда ничего не получила
никто не получил бонусов
Сообщение изменено: sakrat 26rus (26.10.2020 21:06)
Отправлено 26.10.2020 21:08
Да, ситуация довольно интересная. Т.е я могу зарегать любого игрока, например PrettyGirl и, человек не зная об этом, получит на месяц проклятье.
При регистрации на турнир хотелось бы, что бы игрокам (Обоим в команде пришло "СУПЕРПУПЕР СООБЩЕНИЕ", которое извещает о регистрации на турнир. Для тех, кто знает о своей регистрации - хорошо. Для других хоть сюрпризом не будет. Ну, и лишним это тоже не будет)
думается мне, что всплывающее окно с подтверждением регистрации было бы самым приемлемым вариантом.
Отправлено 26.10.2020 21:09
Верно! Но для начала я хочу уточнить, что при регистрации участников на клановые турниры главами кланов у них системно не уточняют подтверждение.Да, ситуация довольно интересная. Т.е я могу зарегать любого игрока, например PrettyGirl и, человек не зная об этом, получит на месяц проклятье.
Да, конечно)думается мне, что всплывающее окно с подтверждением регистрации было бы самым приемлемым вариантом.
И в двух вариантах:
1. член вашей команды в онлайне
2. член вашей команды в оффлайне
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 26.10.2020 21:12
Я думаю что второй игрок должен подтвердить регистрацию , т.к. он может быть в офлайне на момент регистрации.Да, ситуация довольно интересная. Т.е я могу зарегать любого игрока, например PrettyGirl и, человек не зная об этом, получит на месяц проклятье.
Одно дело когда глава клана регистрирует , а другое когда не пойми кто.Верно! Но для начала я хочу уточнить, что при регистрации участников на клановые турниры главами кланов у них системно не уточняют подтверждение.
Отправлено 26.10.2020 22:53
Я закреплю эту тему!
Поверьте, никто из зарегистрировавшихся ничего не потеряет ;-)
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 28.10.2020 16:44
Итого:
АТОМАХОД зарегистрировал святая1
Peritus зарегистрировал sakrat 26rus
TRUSICH зарегистрировал ATAMAH
ВлаДок94 зарегистрировал a1stra
mama boss зарегистрировал SummeR
Все, кто регистрировал получают 4 золотых слитка.
Все, кого зарегистрировали получают 8 часов Премиум аккаунта.
- ATAMAH нравится это
Отправлено 28.10.2020 16:53
Опишу реализацию плей-офф турниров:
Подающий заявку на участие в турнире при формировании команды может пригласить в свою команду от N-1 до K-1 участников, где К - максимальное количство участников в команде, а N - минимальное.
При приглашении участникам отправляется уведомление, которое имеет 3 статуса:
-1 персонаж отказался от приглашения
0 персонаж еще не принял приглашение
1 персонаж принял приглашение
Если персонаж оффлайн, то он получит уведомление о приглашении при входе в игру.
Персонаж, принявший приглашение уже не может быть приглашен в другую команду.
Если персонаж отказался от приглашения, то создатель команды получит об этом уведомление и сможет подать заявку заново.
На данный момент мы еще не определили: можно ли будет пригласить уже отказавшегося персонажа повторно или нет.
В случае, если хотя бы одно из приглашений имеет статус 0 на момент конца регистрации на турнир, то такая команда участия в турнире не принимает.
Отправлено 29.10.2020 20:14
Опишу реализацию плей-офф турниров:
Подающий заявку на участие в турнире при формировании команды может пригласить в свою команду от N-1 до K-1 участников, где К - максимальное количство участников в команде, а N - минимальное.
При приглашении участникам отправляется уведомление, которое имеет 3 статуса:
-1 персонаж отказался от приглашения
0 персонаж еще не принял приглашение
1 персонаж принял приглашение
Если персонаж оффлайн, то он получит уведомление о приглашении при входе в игру.
Персонаж, принявший приглашение уже не может быть приглашен в другую команду.
Если персонаж отказался от приглашения, то создатель команды получит об этом уведомление и сможет подать заявку заново.
На данный момент мы еще не определили: можно ли будет пригласить уже отказавшегося персонажа повторно или нет.
В случае, если хотя бы одно из приглашений имеет статус 0 на момент конца регистрации на турнир, то такая команда участия в турнире не принимает.
Ну по идее после отказа можно чтоб игрок еще раз принял приглашение , потому что если я не захочу сыграть с игроком X , то с игроком Y мне покажется более перспективной победа .
Отправлено 29.10.2020 21:44
Ну по идее после отказа можно чтоб игрок еще раз принял приглашение , потому что если я не захочу сыграть с игроком X , то с игроком Y мне покажется более перспективной победа .
Если подающий заявку еще раз создаст ее?!
Как избежать флуда приглашениями? Я буду приглашать вас 100500 раз, несмотря на то, что вы отказываетесь?
Отправлено 30.10.2020 01:23
Как избежать флуда приглашениями? Я буду приглашать вас 100500 раз, несмотря на то, что вы отказываетесь?
100500 раз? за какое время? попахивает сторонними программами
достаточно установить ограничение по времени для повторной подачи заявки, например 5 минут
Отправлено 30.10.2020 13:30
Я предполагаю что меня игрок может пригласить 1 раз в день , но если он имеет умысел флуда , то сделать ограничение по приглашениям в сутки , 3 раза допустим.
Отправлено 30.10.2020 17:07
100500 раз? за какое время? попахивает сторонними программами
достаточно установить ограничение по времени для повторной подачи заявки, например 5 минут
Но зачем, если персонаж уже отказался?!
Отправлено 30.10.2020 17:35
Но зачем, если персонаж уже отказался?!
например предложил мне игрок Х вместе, я отказался в надежде на игрока У что пойду с ним, но игрок У когда появился онлайн сказал что во время турнира занят, я пишу игроку Х ок пошли, он шлет повторно заявку
или игрок Х прислал заявку, а у меня руки с бадуна тряслись и я нажал отказаться, ок не проблема, кд приглашения 5-10-15 минут он прислал повторно, я 50 грамм на опохмел, прицелился и нажал подтвердить
возможность повторной нужна, просто кд ввести, по типу отряда в 3д, "вы слишком часто приглашаете игрока в отряд", перезашол и пригласил снова или там через Х времени
Отправлено 30.10.2020 22:18
например предложил мне игрок Х вместе, я отказался в надежде на игрока У что пойду с ним, но игрок У когда появился онлайн сказал что во время турнира занят, я пишу игроку Х ок пошли, он шлет повторно заявку
или игрок Х прислал заявку, а у меня руки с бадуна тряслись и я нажал отказаться, ок не проблема, кд приглашения 5-10-15 минут он прислал повторно, я 50 грамм на опохмел, прицелился и нажал подтвердить
возможность повторной нужна, просто кд ввести, по типу отряда в 3д, "вы слишком часто приглашаете игрока в отряд", перезашол и пригласил снова или там через Х времени
Спасибо, будем думать в этом направлении.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых