Выдавать ли игроку Фестисанька нагрды за ивент "My Own Army", учитывая использование им сторонних программ для получения игрового преимущества.
Подробнее тут: https://forum.nura.b...-награды-армии/
Отправлено 14.09.2020 15:40
Выдавать ли игроку Фестисанька нагрды за ивент "My Own Army", учитывая использование им сторонних программ для получения игрового преимущества.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 14.09.2020 15:58
Вы этим, спровоцируете, еще очень много нарушений! Соответственно, это лишние жалобы, лишние наказания, лишние темы на форуме "Уберите мне пожалуйста запрет на торг операции, я больше так не буду делать" и т.д.
Отправлено 14.09.2020 16:03
Отправлено 15.09.2020 18:04
Отправлено 16.09.2020 19:22
Для тех, кто не понимает:
Если уже есть наказанные за нарушение и мы ловим очередного нарушителя, через некоторое время, то, значит, он не считает наказание опасным.
Надо увеличивать наказание, что и было сделано в отношении нарушителя.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 16.09.2020 19:24
Если уже есть наказанные за нарушение и мы ловим очередного нарушителя, через некоторое время, то, значит, он не считает наказание опасным.
Стоило бы прописать просто в законах о наказании.
Отправлено 16.09.2020 20:07
Стоило бы прописать просто в законах о наказании.
Зачем? Разве не понятно?
Отправлено 16.09.2020 20:11
хорошая выборка, не слежу за новостями игры но можно статистику за подобное нарушение после меня еще кого нибудь забанили? за один там подозрительный бой или за сотню
Отправлено 16.09.2020 20:14
и давайте может вы людей в заблуждение вводить не будете? по вашим постам очевидно видна предвзятость и попытка убедить комьюнити о том что я ложился спать включал бота и качал персов для данного ивента, но никаких доказательств вы по этому поводу не представляете, оставляя игрокам делать предположения
Отправлено 16.09.2020 20:19
и давайте может вы людей в заблуждение вводить не будете? по вашим постам очевидно видна предвзятость и попытка убедить комьюнити о том что я ложился спать включал бота и качал персов для данного ивента, но никаких доказательств вы по этому поводу не представляете, оставляя игрокам делать предположения
Вот мне кажется. Что ДЦ и так пошел тебе на уступки, а ты еще что то и требуешь от него(
- Разбанили и на этом скажи спасибо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых