Не конкретно 8-19 а конкретно 8-13, 11-16, 14-19
Кэп... это в диапазоне лвлов, а не конкретно хаоты таких лвлов
Ума хватает только что бы чтото п****нуть?
Отправлено 02.07.2021 13:17
Повторю свой вопрос к представителю разработчиков.
Выпадающий из монстров лут.
Отсутствие необходимых моделей монстров и их моделей поведения.
Значительное ускорение процесса получения опыта в игре (20 лвл за месяц при желании).
У вас есть предложения по первым двум пунктам?
Могу написать свои:
В случае, если в заявке обычного хаотического боя на время его старта боя недостает 2 или менее участников:
- В бой добавляется необходимое количество "тренеров" случайного класса максимального уровня из установленных в заявке.
- В таком бою не выпадает лут (?).
А, вообще, наличие 17-20-х уровней (это макс лвл на акке), играющих по 10+ лет вызывает вопросов больше, чем ответов.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 06.07.2021 22:19
Создал персонажа ( хочу себе лука) за день апнул 12 лвл и поймал клин, как щас апнуть уровень ? Хаотов нет, квесты кончились
Сделайте, пожалуйста и выложите скрин вашей интерактивной панели заданий. Это та, что справа, некоторое количество портретов НПС в кружках ;-)
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых