Монстры в боях с игроками в хаотах
Отправлено 28.08.2020 15:17
В ММОРПГ с элементами стратегии боты в команде с игроками как минимум не правильно. Как вы видите бот жрец,кого ставить что кастовать . Кидать чуму/ новить. Крыть итд. Так же с любым другим классом.
в мморпг возможно а вот в пошаговых мморпг нормальная практика, тот же рейд и гвд их используют чем мы хуже?
Отправлено 28.08.2020 15:22
В ММОРПГ с элементами стратегии боты в команде с игроками как минимум не правильно. Как вы видите бот жрец,кого ставить что кастовать . Кидать чуму/ новить. Крыть итд. Так же с любым другим классом.
А как на ТВ происходит? Как блоки смешат? Как жрец чумит.
Тут дело в том , что соберется 5 игроков, хаот без столба, а так бот 3й в команде и хаот со столбом. Да, они не люди,но порой и люди делают то, что не просят и порой бот лучше чем игрок.
Это ведь можно и в тестовом варианте запустить, приживется- отлично, а будет ужасно - так убрать всегда успеют.
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 28.08.2020 15:23
мародер жрец как то же знает кого кастовать, возможно молитву кинуть гной, в новой эре множество монствров которые имеют свойство игроков, те же ведьмы) не кто не говорит что он будет прямо в точности как игрок, но он должен быть не мясом и дополнять онлайн который новой эре нужен, хуже от этого точно не будет+ речь о наявносте бота только если нехватка игроков, тоесть к примеру создан хаот 5 тел набралось 5 минут прошло появились 5 игроков 1 бот и столб, 5 человек явно будут не в обиде что вместо безполезного боя без столба будет 1 нип, аналогично пришло на мясорубку 8 тел время прошло появились все _ боты я не думаю что те 8 тел сильно обидся, даже если бот их всех нагнет
Отправлено 21.06.2021 22:01
Я вчера за целый день так и не сыграл полноценного хаота 14-18 3на3 и 14-19 3н3.
Как мне быть??
и я создавал заявок 5 вчера по 15 минут истекало время и я заново создавал, и только 2 боя начались 1 бой 1на1 и второй бой 2на3
- ckob, Show Time, MrBungle and 1 other like this
Отправлено 21.06.2021 23:08
Добавляйте монстров в хаоты что бы я с ним мог сражаться
Это предлагали уже давненько... Но на замечание о недостатке людей для хаотов - мы получаем пару бестолковых скриншотов. Которые, наверное, призваны внести некое представление о том что "всё в порядке".
Механика монстров в хаотах исторически уже была.. Что мешает её воскресить - не понятно. Собрать хаот на 16 уровне вне прайм-тайм - челлендж ещё тот. Зачем заставлять людей страдать - так-же не понятно.
- Крик Души, Show Time, SummeR and 2 others like this
Отправлено 22.06.2021 12:59
Сообщение изменено: pocus (22.06.2021 12:59)
Отправлено 22.06.2021 23:12
Это предлагали уже давненько... Но на замечание о недостатке людей для хаотов - мы получаем пару бестолковых скриншотов. Которые, наверное, призваны внести некое представление о том что "всё в порядке".
Механика монстров в хаотах исторически уже была.. Что мешает её воскресить - не понятно. Собрать хаот на 16 уровне вне прайм-тайм - челлендж ещё тот. Зачем заставлять людей страдать - так-же не понятно.
Например: мешает то, что при победе в бою выпадает лут из проигравших и не только.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 23.06.2021 11:11
Например: мешает то, что при победе в бою выпадает лут из проигравших и не только.
Но можно ведь создать нового монстра без лута? назватье его Гачи-Монстр и дать модельку любого существуещего монстра и тогда его даже рисовать не надо, можно дать им несколько слабых супортящих способностей и вуаля можно качатся в хаотах с 11 уровня
- Крик Души нравится это
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых