Отправлено 02.05.2020 00:37
Пока распределяет Команды компьютер - идеально или близкого к идеальному результата не будет. Я уже какой турнир сливаю, причём без единого шанса на победу, из за того, что делит криво, по большей части. Система нынешняя от части правильная, что победители с победителями играет, а проигравшие с проигравшими. Но я считаю, что идеально будет, если человек будет распределять Команды, и по рейтингу и по классам, дабы дать обеим командам шанс на честную победу. А что сейчас? Тот кто Фулл Арт купил, извиняюсь выражение сосет, Несмотря на то, что он выполняет важнейшую роль в команд, а кто то зарегался мультом в госе 1,5к Рейта, о которого толку совершенно никакого, позаходил в туры и добрался до хорошего призового места. Справедливо? Нет. Как уже сказал ДЦ, а кто сказал, что турнир - это способ заработка? Все верно, турнир как по мне - это интересные бои, и вознаграждение за победу. А сейчас я пока вижу, что все держится на рандоме, и совершенно не важно, 10к рейта у тебя или 1к. Пускай один грамотный человек(игрок) занимается этим. И пускай получает % от турнира.
А ещё прошу рассмотреть возможность пожизненного запрета на участие в турнирах игроков, которые пропускают бои, с рассмотрением каждой ситуации индивидуально разумеется, случаи всякие бывают.