Приобрету клан.
Отправлено 25.09.2019 22:13
Вызов брошен.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 26.09.2019 01:08
Большой -
Малый -
Сообщение изменено: Healer (26.09.2019 01:08)
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 26.09.2019 09:16
К сожалению пишет плагин не поддерживается, попробую с компа ещё глянуть.
С телефона? - у меня тоже.
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
Отправлено 26.09.2019 09:23
Приз получен. Спасибо.
Отправлено 26.09.2019 13:32
Так же кто поможет с находкой клана и поможет в заключении договора с главой клана так же ждёт приз в 5г! Именно при завершении ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО заключения договора!))
Я помогу. Вас сразу блокировать или подождать завершения ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО заключения договора?))
- Печалька_Хд нравится это
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 26.09.2019 18:32
так же хотелось бы сразу узнать про сайт, его теперь можно не делать? Он автоматом на сайт игры кидает же в раздел кланов? Просто видел у многих сайт клана отображается сайт кланов.Я помогу. Вас сразу блокировать или подождать завершения ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО заключения договора?))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых