Добрый день! В связи с тем, что эта тема уже затянулась, а Доберман даже ничего не может предложить кроме как "Отберите у них клан, потому что я провтыкался".
ПРАВИЛ Мы не нарушали соотвественно и клан находится на данный момент у законного владельца. А, Доберман ищет помощи у разработчиков игры, у всех подряд и обходя наш состав и наши интересы, мы решили пойти к нему на встречу первый и последний раз.
Мы готовы передать главенство игроку Доберман кланом "Предвестники Тьмы" в случае если будут соблюдены следующие договорённости.
1. Создание нового клана. (создание на наше усмотрение) в главенстве Lord Moon
2. Смена на новый анимационный значёк (по нашему желанию) (маленький и большой)
3. ПОЛНЫЙ перенос состава клана без заклятия одиночество в другой клан.
4. Полный перенос казны в новый клан которая была добавлена при главенстве Lord Moon, и тех вещей которые уже одеты и находятся в инвентаре у членов клана(с чего они должны терять боевую мощь и за ваших косяков.)
(И да, мы понимаем что тут не обойдётся без помощи разработчиков - за счёт Добермана конечно, ведь его косяки, а не наши, ему надо а не нам.)
Хочу сразу что бы Вы поняли, что я не воровал ни у кого клан, по этому данные условия считаю максимально адекватными Вашим запросам.
Сообщение изменено: Lord Moon (29.05.2019 23:31)