Клановая задача "Black Knights"
Отправлено 08.04.2019 19:13
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 08.04.2019 20:19
Цель победить не против 50 игроков, а совершить 50 обрядов, читайте внимательнее.
Это кому было адресовано? Предполагаю там где было написано +17, но к сожалению меня кто-то лишил возможности редактирования и я не смог эту ошибку исправить
Октябрь 17 боев+ у меня 11+ агимас 1=29, почему засчитано только 26?
Читаем и считаем внимательно
Отправлено 11.04.2019 16:40
Октябрь 17 боев+ у меня 11+ агимас 1=29, почему засчитано только 26?
Потому что 20+11+1 = 32. а не 29
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 18.04.2019 22:03
451018CEA6634138B2919694AAFECFA2
https://steamcommuni...om/id/clinkzhrm
Discord: PontiffSeran#8532
Отправлено 23.04.2019 11:43
Может быть их 53?может быть нужно 50 обрядов, а не 30?
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 23.04.2019 12:52
какие бои то что мы привели вы не засчитали?
Да? И какие же именно? Может теперь поймете, что гораздо проще было бы, если бы вы писали просто код боя в новом сообщении.
- Healer нравится это
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 23.04.2019 17:29
Да? И какие же именно? Может теперь поймете, что гораздо проще было бы, если бы вы писали просто код боя в новом сообщении.
ну на данный момент всё правильно вижу от вас логи боёв проверенных 53 боя...а по шкале 43 боя и конкурс не закрыт...на будущее если конкурс будет повторяться...буду писать раздельно логи боёв по дням для удобности вам проверять
Сообщение изменено: Октябрь77 (23.04.2019 17:38)
Отправлено 23.04.2019 18:12
Надо запретить всем редактирование сообщений, как мне и не будет таких ситуаций
Ну или вернуть мне возможность редактирования
- Аквилион_2, Герцог и Арбузье это понравилось
Отправлено 24.04.2019 12:36
Надо запретить всем редактирование сообщений, как мне и не будет таких ситуаций
Ну или вернуть мне возможность редактирования
Редактирование запрещено большинству... За исключением какой-то группы игроков. Я пока не разобрался, кем они являются, раз имеют это право.
- ApxaHreJI, Арбузье и DR DOOM это понравилось
Отправлено 24.04.2019 16:03
ну на данный момент всё правильно вижу от вас логи боёв проверенных 53 боя...а по шкале 43 боя и конкурс не закрыт...на будущее если конкурс будет повторяться...буду писать раздельно логи боёв по дням для удобности вам проверять
Я просто не дорисовал черточки). И, кстати, хоть тема и датирована 28.03, но опубликована в общий доступ она 03.04, так что у всех кланов будут бонусные дни, а не только у тех, кто успел заметить темы пока они были не скрыты.
Отправлено 06.05.2019 14:44
ап
Ага, но там не было лишних.
Задача выполнена!
Кстати, жду заказа.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых