Первая
Вторая
Отправлено 14.02.2019 17:31
Первая
Вторая
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 14.02.2019 17:53
Обязательно эту "даму" с выпадающим декольте для деток периода полового созревания тулить?)
на ту ли целевую аудиторию нацелено данное творчество?)
почему было не провести арт конкурс на форуме, выдать по 15г людям, уверен нашли бы что-либо действительно красивое, с душой, а не этот привет с 2012 года.
Отправлено 14.02.2019 18:46
Из 2 предложенных вариантов - 1.
Хотя оба страшненькие.
Особенно радуют
- волшебница в неестественной позе(или с инвалидностью) и нелогичной одежде;
- лучница в позе, аналогичной волшебнице (посмотрел бы я на реального лучника, стреляющего из такой позиции);
- падающих вара и джага (ну не смогли бы они взять такой разгон/ускорение на таком маленьком расстоянии, что бы нормально себя чувствовать с таким углом наклона тела);
- у МЩ что-то не так с правой рукой и правой ногой, но совсем чуть-чуть;
- жрец - красава.
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 14.02.2019 20:10
Джаг и Вар с рубрики Pray the sun
https://steamcommuni...om/id/clinkzhrm
Discord: PontiffSeran#8532
Отправлено 14.02.2019 20:28
Из 2 предложенных вариантов - 1.
Хотя оба страшненькие.
Особенно радуют
- волшебница в неестественной позе(или с инвалидностью) и нелогичной одежде;
- лучница в позе, аналогичной волшебнице (посмотрел бы я на реального лучника, стреляющего из такой позиции);
- падающих вара и джага (ну не смогли бы они взять такой разгон/ускорение на таком маленьком расстоянии, что бы нормально себя чувствовать с таким углом наклона тела);
- у МЩ что-то не так с правой рукой и правой ногой, но совсем чуть-чуть;
- жрец - красава.
то они флексят)))
Отправлено 16.02.2019 09:58
Дилер. Лучший сервис и качество услуг. Сборник приложений для игры https://sabzero.biz
Отправлено 17.02.2019 12:26
Голосовал за первую. Одно только смущает, это фаербол, лучше бы он летел в другую сторону, соответственно при этом развернуть мага. Как раз таки поза эльфийки тащит, вар рвётся в бой, всё у него норм с ногами, джагг в защите, но в то же время готовится сделать выпад или удержать атакой напор врагов. Фантазия должна дорисовывать противников, тогда вопросы, почему так выгнулась лучница отпадут.
Вторая более приветлива своим фоновым цветом, приятным для глаз, но остальное как-то криво...наконечник посох съехал, да и поза мага теперь смотрится, так, будто она сейчас шлёпнет себя этой рукой (без фаербола) по заднице, мол ну кто первый?
Отправлено 17.02.2019 13:23
Голосовал за первую. Одно только смущает, это фаербол, лучше бы он летел в другую сторону, соответственно при этом развернуть мага. Как раз таки поза эльфийки тащит, вар рвётся в бой, всё у него норм с ногами, джагг в защите, но в то же время готовится сделать выпад или удержать атакой напор врагов. Фантазия должна дорисовывать противников, тогда вопросы, почему так выгнулась лучница отпадут.
Вторая более приветлива своим фоновым цветом, приятным для глаз, но остальное как-то криво...наконечник посох съехал, да и поза мага теперь смотрится, так, будто она сейчас шлёпнет себя этой рукой (без фаербола) по заднице, мол ну кто первый?
На встань в такую позицию, попроси, что бы тебя кто-то сфотографировал 3 раза: в этой позиции, через 1 секунду и через 2. Поржем потом вместе, как ты сможешь кого-то атаковать лежа.
Вообще это было написан для разработчиков, которые поинтересовались мнением игроков. Это - мое мнение, и я не просил его обсуждать.
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
Отправлено 17.02.2019 13:45
На встань в такую позицию, попроси, что бы тебя кто-то сфотографировал 3 раза: в этой позиции, через 1 секунду и через 2. Поржем потом вместе, как ты сможешь кого-то атаковать лежа.
Вообще это было написан для разработчиков, которые поинтересовались мнением игроков. Это - мое мнение, и я не просил его обсуждать.
Я вольный человек и могу обсуждать всё что захочу. Про какую позицию идёт речь?) Если лучницы, то эльфийские воительницы способны и не на такое. Да что уж там, обычной гимнастке эта поза будет по плечу.
Отправлено 17.02.2019 13:55
Я вольный человек и могу обсуждать всё что захочу. Про какую позицию идёт речь?) Если лучницы, то эльфийские воительницы способны и не на такое. Да что уж там, обычной гимнастке эта поза будет по плечу.
Ясно. Не читатель.
Отправлено 18.02.2019 00:33
Отправлено 18.02.2019 04:11
Сыграл с Прихлопом 1 хаот, многое понял, позиция:"все нубы, а я красавчик" позабавила, хаот мы выиграли, но осадочек остался. Хотите новых игроков - перестаньте ставить окончательные диагнозы. Даже в среде единомышленников - грызня и это всего-лишь обсуждение картинки. Люди, будьте добрее и терпимее. По теме 2 картинка - тру - нет перегруженности деталями.
я за 1ю голосовал,а насчет прихлопа,так тут таких гусей с диагнозом нарцис полно
Отправлено 18.02.2019 23:09
позиция:"все нубы, а я красавчик" позабавила, хаот мы выиграли
Ну брал бы узду в свои руки и рулил хаотом, если знаешь как, а то в жопы языки позасовывают и потом каждый отсебятину творит. Но это твоё личное мнение.
Я ко всем лоялен и помогу советом, если в этом нуждаются и мне пишут, будь то новичок или кто-то еще.
Отправлено 19.02.2019 01:00
Другой разговор. Я,что от меня требовалось, сделал, но чистить я не мог, т. К. Ходил на 1 фазе, чтобы достать до кастеров, ты сложил одного на спринте, я второго, но фраза, мол я 1 знаю что такое чистка? Удивила.Ну брал бы узду в свои руки и рулил хаотом, если знаешь как, а то в жопы языки позасовывают и потом каждый отсебятину творит. Но это твоё личное мнение.
Я ко всем лоялен и помогу советом, если в этом нуждаются и мне пишут, будь то новичок или кто-то еще.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых