Так как у многих квест на убийство жемчужины закрыт, просьба внести изменения в компонентах для создания осквернённого оружия: убрать временное осквернённое оружие и добавить закрытый сундук с оружием который с жемчужины и падает.
Отправлено 18.01.2019 21:10
хорошая идея, ведь те кто по незнанию отказались от квеста, потеряли большую часть геймплея и цель в игре, единственная поправка , что бы не вышло так что маги смогут крафтить оружие лук или варовский томик, лучше сделать падающий дроп уже открытым на свой подкласс в игре
(21:54) : Игрок Модератор провел обряд очищения для игрока ABlack
Отправлено 18.01.2019 21:13
Так как у многих
Ложь.
- Thorazine нравится это
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 18.01.2019 21:47
Ложь.
Уважаемый Дц 2 ситуации для сравнения...
1)провалил квест с крюком и хочешь взять подкласс
а) по минималке крафтишь предметы и получаешь подкласс
б) вбухиваешь кучу голда и времени в итоге все равно получаешь покдасс но на много дороже
2 )ситуация с подводным крафтом
а) квест не закрыл, собираешь дроп , апаешь профу, крафтишь предметы... грубо говоря играешь
б) закрыл квест, убил цель в игре
почему 2 ситуация , б вариант, у игрока полностью закрыта дорога?
(21:54) : Игрок Модератор провел обряд очищения для игрока ABlack
Отправлено 22.01.2019 00:56
Со стороны администрации эта ситуация выглядит так: игроки сами добровольно и осознанно отказались от части контента (закрыли квест).
Проблема в том, что на тот момент (когда они закрывали квест), в игре не было третьей зоны подводья и рецептов на крафт из временного шмота на постоянный.
Игроки не могли предположить, что администрация будет вводить подобные игровые элементы.
Поэтому, лично я уверен, что выбор игроков на тот момент действительно был добровольный, но не осознанный.
Считаю, что все без исключения игроки должны иметь право на эту часть игрового контента. Если эти квесты "повторяющиеся", то стоит убрать в них возможность завершения квеста вообще.
- IGD, Serg75, Primus and 2 others like this
Отправлено 22.01.2019 14:25
Да отказался от квеста.
Значит, вам не нужно было оружие.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 22.01.2019 14:41
Значит, вам не нужно было оружие.
Ну я хрен его знает сколько еще нужно людей что-бы сказали вам что НА МОМЕНТ прохождения квеста не было даже намека о рецептах делающих ВРЕМЕННЫЕ вещи ПОСТОЯННЫМИ.
Ну нет так нет,пусть будет по вашему,просто хотелось как вы говорите "улучшить экипировку"
Отправлено 22.01.2019 14:44
Ну я хрен его знает сколько еще нужно людей что-бы сказали вам что НА МОМЕНТ прохождения квеста не было даже намека о рецептах делающих ВРЕМЕННЫЕ вещи ПОСТОЯННЫМИ.
Ну нет так нет,пусть будет по вашему,просто хотелось как вы говорите "улучшить экипировку"
улучшайте экипировку не проходя квесты
Отправлено 22.01.2019 17:05
На момент прохождения квеста у вас была возможность получать предмет каждую неделю.
Отправлено 22.01.2019 17:10
Читать еще на тему: крафт, осквернённое оружие
Форум "Новой Эры" →
Торговля и сделки →
Want to Sell →
Продам кастеты 22лвлАвтор темы: XXZebraXX , 18.06.2021 крафт |
|
|
||
Форум "Новой Эры" →
Торговля и сделки →
Want to Buy →
Мк17Автор темы: MrDarkCCCP , 27.01.2021 Крафт |
|
|
||
Форум "Новой Эры" →
Торговля и сделки →
Want to Buy →
Куплю топор гнили 18 лвл крафт варАвтор темы: Snow wind , 22.11.2020 топор гнили 18 лвл, крафт |
|
|
||
Форум "Новой Эры" →
Торговля и сделки →
Want to Sell →
продам вещи на магаАвтор темы: ОБИТЕЛЬ_ТЬМЫ , 01.06.2020 крафт |
|
|
||
Форум "Новой Эры" →
Торговля и сделки →