Призовой фонд уже 57г!
50 красных грибов
50 колбочек энергии +30%
12 рогов жизни
500Эссы
Сообщение изменено: CanaPeace (25.01.2019 17:58)
Отправлено 25.01.2019 03:11
Призовой фонд уже 57г!
50 красных грибов
50 колбочек энергии +30%
12 рогов жизни
500Эссы
Сообщение изменено: CanaPeace (25.01.2019 17:58)
Отправлено 27.01.2019 00:10
(23:06) God Of Chaos : БОЛЬШЕ НЕТ НАГРАД ЗА НАПЕРСТКИ!
(23:07) : Модератор barbie_girl дал молчанку God Of Chaos на 15 минут
та иди ты на хуй человек конкурсы проводит а ему молчи кидают
Отправлено 27.01.2019 00:11
Особая "благодарность"
23:07) : Модератор barbie_girl дал молчанку God Of Chaos на 15 минут
Отправлено 27.01.2019 03:28
Всем кому обещал поставить вещи позже - отправил пароли оффлайн сообщением вещи стоят на рынке сеха.
(кроме колбочек энергии для kirya 161 rus - для него в иле)
Ситуацию с молчей так и не уловил. Жалобу писать из-за этой херни не буду, но вопрос остается
Отправлено 27.01.2019 03:54
Этим сообщением я подвожу итог этого конкурса.
Было собрано всего 37 лайков, что на мой взгляд мало, играли людей больше. Я периодический писал в золотой чат об этом, но цифра менялась крайне медленно.
Я рассчитывал на больше. Могли бы и догнать до 100
Но больше половину возможного собрали, что не так и плохо.
Забавно что после того как я закрыл принятие лайков - мне прилетело их 11 сверху спустя час
Прошу прощения у игроков за то что обещанное началось позже.
Я проводил все это сидя на рабочем месте и если обычно я на работе мало чем занят, и был уверен что в это время так и будет, то к сожалению сошлись все звезды и именно в 10 часов меня начали заваливать работой.
Поэтому процесс и затянулся.
Кол-во участников примерно соответствовало моим ожиданиям и иногда чат улетал в небеса.
Однако благодарю игроков, как только я озвучивал вопрос, сообщения прекращались и игроки начинали выдавать ответы и не по делу писали мало. Я думал с этим будет хуже.
Участие модераторов было к месту, возможно поэтому люди не позволяли себе лишнего. За что спасибо модераторам, кроме одного....
Вопросы я специально придумывал не особо сложные , чтобы у новичков тоже была возможность выиграть.
Местами конечно появлялись сложные вопросы, но они имели повышенный приз.
Надеюсь игрокам все понравилось и претензий ко мне не осталось.
Моменты которые стоит учесть на будущее-
Уйти от локации наперстков, ибо после сообщения голд чата лагает сам процесс кручения наперстков.
Думаю локация и идея уже всем поднадоели, так что самое время придумать что-нибудь новое.
Как вам идея на будущее - По локациям(всевозможным ) будут раскиданы некоторые "пароли"(10красныхгрибов) . Игроки бегают по локациям и скидывают эти пароли мне.
Кто первый получает то что написано в пароле на рынок( соответственно 10 красных грибов) под уже другой пароль. А я объявляю в гч что пароль 10красныхгрибов выбывает из игры.
Я уже проводил подобное в але и ставил вещи сразу под пароль указанный в локации и получал следующие - игроки работаю в парах, один бегает , а ДРУГОЙ скупает.
Было бы здорово, если бы администрация проекта дала возможность объявлять красным. Тогда я мог бы значительно увеличить призовой фонд такого ивента.
Это идея на будущее и мне нужно будет как минимум подкопить золота для этого. Сегодня я потратил ВСЕ что было у меня.
Следующее что я проведу - будет "Большее кол-во побед за неделю" где каждый из 10 участников получит свою часть приза.
Об это я напишу позже, как я уже сказал "нужно набрать жирку" для конкурсов.
Если у кого-то есть идеи иных вариантов конкурсов и ивентов - пишите в этой теме, или можно создать новую, где игроки будут предлагать свои варианты, а желающие будут реализовывать.
Жду от игроков комментариев.
Сообщение изменено: CanaPeace (27.01.2019 04:26)
Отправлено 27.01.2019 04:00
Сообщение изменено: CanaPeace (27.01.2019 06:10)
Отправлено 27.01.2019 15:20
...
2.Сколько сообщений у хилера на форуме?Приз 2 золота и 2 рога жизни - Багряный латник - было на момент вопроса 9404...Хотя вопрос с сообщениями хилера тоже был давно)
Где откат?
P.S. В конкурсе не участвовал, но автор - молодец.
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 27.01.2019 21:18
Отправлено 03.09.2020 14:21
ПОПУЛЯРНО
НОВЫЙ КОНКУРС!
Повторим?
ПОСТ ДЛЯ СБОРА ЛАЙКОВ(ЗОЛОТА) В ПРИЗОВОЙ ФОНД.
Только тут можно увеличить призовой фонд для конкурса 19.09 своим лайком. НИГДЕ БОЛЬШЕ
Сообщение изменено: CanaPeace (15.09.2020 18:04)
Отправлено 04.09.2020 18:05
Условия в первом посте. На этот раз лайки собираем на пост ВЫШЕ ЭТОГО. Каждый лайк +1з в призовой фонд, предел так же 100 золота.
Дата мероприятия 19.09 20:00
Отправлено 10.09.2020 10:44
Пока что их 57
Дата подсчёта лайков: 17.09 18:00
После этого времени больше не учитываю.
Конец! Их 57! Следовательно призовой фонд будет составлять 57золота! и 5 осколков
Сообщение изменено: CanaPeace (17.09.2020 18:17)
Отправлено 11.09.2020 23:32
Пока что их 31...
Дата подсчёта лайков: 17.09 18:00
После этого времени больше не учитываю.
От меня что-то надо (в личные сообщения)?
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 15.09.2020 18:05
Для разнообразия добавлю 5 осколков жемчуга в призовой фонд!
Немного информации.
Викторина пройдет в таверне. Наперстков не будет!
Будут вопросы. Кто правильно первый ответил - получает часть приза.
Вопросов 15+ Зависит от набранных лайков на посте для сбора.
Будет примерно по 2-3г за вопрос.
Осколки будут разыгранны по принципу "Найди пароль и купи" В каких-то локациях будут какие-то пароли. Осколки на рынке
Сообщение изменено: CanaPeace (15.09.2020 18:33)
Отправлено 15.09.2020 21:59
Для разнообразия добавлю 5 осколков жемчуга в призовой фонд!
Немного информации.
Викторина пройдет в таверне. Наперстков не будет!
Будут вопросы. Кто правильно первый ответил - получает часть приза.
Вопросов 15+ Зависит от набранных лайков на посте для сбора.
Будет примерно по 2-3г за вопрос.
Осколки будут разыгранны по принципу "Найди пароль и купи" В каких-то локациях будут какие-то пароли. Осколки на рынке
Форум "Новой Эры" →
Конкурсы →
Конкурс на название клана.Автор темы: ХотКот , 03.01.2019 Конкурсы от Canapeace |
|
|
||
Форум "Новой Эры" →
Конкурсы →
Больше всех побед за неделюАвтор темы: ХотКот , 29.10.2018 Конкурсы от Canapeace |
|
|
||
Форум "Новой Эры" →
Конкурсы →
Конкурс на лучшую шуткуАвтор темы: ХотКот , 25.09.2018 Конкурсы от Canapeace |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых