: Вамп2, Втирающий ДИЧЬ, Высшее Зло, Златистая бонна, fat1.
+ 100
: Втирающий ДИЧЬ
+ 200
: : ABlack
Я понимаю что я плохой, ну у меня тоже армия с трёх бандитов ЖрункО-маг 20тый,portos25-жрец-20тый. и космический друг -лук 23
Отправлено 22.03.2020 23:12
А как собственно создать акаунт на 2 персонажей у меня как раз имеется 2 разный 20+ перса
через 3Д привязывать акаунты.
з.ы- кстати где награда 100 арт кристалов за 3 разных персонажей? что за личная не приязненность? я конечно не играю сейчас другие заботы , но все же?)
Отправлено 25.03.2020 22:15
апну, где награда: ?
за что? через 3д вы только делаете единый способ входа для персонажей, персонажа в аккаунте можно нажав кнопку "Новый персонаж", такая кнопка должна быть если вы вошли через E-mail + пароль или используя один из сервисов в "Войти через"
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 25.03.2020 23:46
за что? через 3д вы только делаете единый способ входа для персонажей, персонажа в аккаунте можно нажав кнопку "Новый персонаж", такая кнопка должна быть если вы вошли через E-mail + пароль или используя один из сервисов в "Войти через"
спасибо, у меня на аккаунте 10 персонажей. с них есть 20+ 3 персонажа. ты же получил награду за то что рна аккаунте у тебя дичь 23 лвл ,донт лоуер 20+ и еще 3 кто то 20+ правильно? не насосал? или подарили?
Отправлено 06.04.2020 21:51
: Razboy, Nobless, Арматурщик, Borodaa, Вовасик, Космический друг, дропчег, Фельдмаршал Дуб, скорпион 1, Михаил.
+ 100
: chapchap, Primus, Albus Silente, SexyBunny.
Ну получил награду за 2 персов разных классов, теперь у меня 3 разных персонажа, я все еще не получил награду в 100 арт кристалов, что не так?)
Отправлено 06.04.2020 22:41
Ну получил награду за 2 персов разных классов, теперь у меня 3 разных персонажа, я все еще не получил награду в 100 арт кристалов, что не так?)
Привет. Учитывайте тот факт, что персонажи разных классов проверяются.
Да, сейчас все ок, награда у вас.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 03.08.2020 17:08
: White Horse, Svent3, БанкаМат, Берлиоз, NeitralMAG.
+ 100
: фестисанька (к сожалению, персонаж заблокирован и призов не получает),
+ 200
: : фестисанька (к сожалению, персонаж заблокирован и призов не получает),
+
: фестисанька (к сожалению, персонаж заблокирован и призов не получает),
ABlack (след. по уровню персонаж).
+
: ABlack.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых