В бухте не отвечаете. Что же, отпишусь здесь.
По теме.
Отличное мероприятие для старичков
Меня интересует только один вопрос ? А можно мяса ? Новички.. ну вы догадались наверно.. удерживать старичков плюшками это конечно прекрасная идея, но может придумать мероприятия для новичков ?
В интервью у поворота мне очень понравился Ваш ответ по поводу новичков. Расчёт на мобильную версию это понятно, но без обид, что-то не видно притока каких-либо игроков.
Видео с 13:05 и далее. Ваша цитата по поводу привлечения игроков - "Существуют подводные камни, что-то делается, но я не знаю. Это не секрет, просто я этим не занимаюсь. Я в этом не разбираюсь". Это Вы зря. Вы вроде любите все насущные темы. Прикоснитесь пожалуйста, я прошу Вас, к этому очень сложному, но крайне щепетильному и необходимому всему сообществу процессу. Может игроки могут чем помочь ? Многие предлагали свои идеи и услуги. Но хз чем это всё кончилось. Прошу не воспринимать это в штыки. Все хотят увеличения онлайна, а не "армию" мультов.
Не по теме.
Писал пост в понедельник поздно вечером в общалке. Ушло на предмодерацию и всё...
В посте было много букв. Желания второй раз писать нет.
Вопрос такой. Кто отвечает за предмодерацию в общалке ? Если не затруднит, то ники пожалуйста.. если хилер, тогда понятно.. но всё равно это было бы бредом не пропускать
В посте было несколько вопросов к администрации и немного философии..
Есть возможность получить ответ по какой причине не пропустили пост ?