So be it.
Отправлено 21.07.2017 12:53
So be it.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 21.07.2017 15:41
Больше интересуют арт тамики на 4-5, не пришлось бы фармить столько обменов.Ждем предложения по поводу увеличения дальности ядовитого шипа до 6.
Вони вбили Кенні! Сволота!!!
Модерація моіх повідомлень ведет до прокляття конотопських відьом!
Отправлено 21.07.2017 16:05
Ждем предложения по поводу увеличения дальности ядовитого шипа до 6.
Больше интересуют арт тамики на 4-5, не пришлось бы фармить столько обменов.
Я думаю, что эффективнее будет создать отдельную тему в данном разделе с конкретным предложением Вашего варианта оружия Уверен Леонид не оставит ваши предложения без внимания.
Отправлено 14.08.2018 14:54
Леонид, прошу прощения, так как на счёт пересмотра количества компонентов? Можно рассмотреть?
Что надо добавить? Фетиши?
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых