Это было бы нелогично, это как при выборе кандидата поставить три варианта: да/нет/нет, не против.ты совершенно не прав, считаются оба за и одно против, посмотри трактовку других результатов, так что сейчас 103 за и 83 против.
Камни путешественника.
Отправлено 03.07.2017 21:43
Вони вбили Кенні! Сволота!!!
Модерація моіх повідомлень ведет до прокляття конотопських відьом!
Отправлено 03.07.2017 21:45
Это было бы нелогично, это как при выборе кандидата поставить три варианта: да/нет/нет, не против.
This is NURA!!!!
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 04.07.2017 10:53
Эти камни дико бесили, с моим интернетом, вообще порой не прогружались надписи на нем.
Было такое ( некоторые с 2G играют, или с очень плохой связью 3G...), так же было такое и с норм интернетом тоже
p.s. Так же в данную игру иногда приятно играть на работе, а вот какой интернет бывает на работе лучше не говорить... Экономия она такая...
Сообщение изменено: Волчек 1919 (04.07.2017 11:27)
Писать не могу...
Отправлено 04.07.2017 11:00
просто пора уже блокировать хайлевела, а не выставлять список забаненных никому не известных ников за ботоюзерство. трудно узнать кто у этих мультов основа? ай-пи, сделки, переводы золота. все элементарно..
Какое кому дело до тех или иных игроков.... Зависть это плохо!
Мне лично пофиг кто что там делает, даже зная бы кто это... А вот что с вами не так мне даже интересно...
- Кайли нравится это
Писать не могу...
Отправлено 04.07.2017 11:19
а как быть игрокам без ботов?
Гопать ботов пока они отдыхают и ... их дроп
Качаться на них...
А так если подумать то много чего...
По теме проголосовал против, т.к. это уже туп изм... лучше бы было голосование за убрать заряды и приемы...
Хотя лично мне по сути безразлично...
Сообщение изменено: Волчек 1919 (04.07.2017 11:24)
Писать не могу...
Отправлено 04.07.2017 12:23
Гопать ботов пока они отдыхают и ... их дроп
Качаться на них... ...
Качатся так как некоторые игроки качались на тебе по ночам?) Когда твой бот просто выходил в офф когда на тебя нападали, и возращался на точку через 15 минут стабильно?
О таком каче идет речь?)
Отправлено 04.07.2017 14:53
Качатся так как некоторые игроки качались на тебе по ночам?) Когда твой бот просто выходил в офф когда на тебя нападали, и возращался на точку через 15 минут стабильно?
О таком каче идет речь?)
Факты в студию, трепаться все умеют... Особенно интересно про "возвращался на точку через 15 минут стабильно".
Писать не могу...
Отправлено 05.07.2017 17:19
Хм, камни встречались после часа (суммарно) онлайн (раз в час).
Вот прям "нипаиграть", ботобои.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 12.07.2017 13:36
без разницы, главное в 3д версию не надо.
Почему это?
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 12.07.2017 15:59
Та никуда не надо, но все ок, проголосовавших против - больше.
но 104 не больше чем 121.
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 12.07.2017 17:10
Где ты видишь 121? 3 взаимоисключающих пункта голосования, набольший результат 104.
Взаимоисключающих.
Нет: Нет не надо.(105 голосов) = 105 голосов
Да: Да, надо.(88 голосов) + Да, надо. И в 3Д версию добавить!(33 голоса) = 121 голос
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых