Вернешь ты капчу или нет, онлайн это не подымит. Лишь зря потраченое время разработчиков.
Камни путешественника.
Отправлено 01.07.2017 16:09
Это конечно здорово что игроки хотят вернуть былые времена, но банальным возвращением старых механизмов,например, нормальной профессии вора жизнь не улучшится, или по крайней мере не сразу.
Здесь нужны серьёзные действия, а если действий за столько времени не последовало никаких от администрации, то и досаждать форум сообщениями аля "Верни мне мой 2007" не стоит.
Сообщение изменено: Валюшка_ (01.07.2017 16:10)
Отправлено 01.07.2017 22:18
просто пора уже блокировать хайлевела, а не выставлять список забаненных никому не известных ников за ботоюзерство
Показательные казни всегда имели больший эффект чем показательные лекции о том, как надо делать, а как не надо.
Арфы нет - возьмите бубен
Отправлено 02.07.2017 12:52
Проголосовал против.Удивился,что все-таки перевес ,пусть даже и небольшой,но все-таки за то,чтобы вернуть камни. Странно однако,если учесть отписавшихся здесь игроков,(помним опыт былых лет,когда из-за этой дуристики было напрямую забанено несколько игроков без возможности разбана ),то можно можно смело сделать вывод ,что большинство против.А нет ли тут накрутки голосов?Тогда в таком случае зачем нужны такого рода опросы?
Отправлено 02.07.2017 14:13
Проголосовал против.Удивился,что все-таки перевес ,пусть даже и небольшой,но все-таки за то,чтобы вернуть камни. Странно однако,если учесть отписавшихся здесь игроков,(помним опыт былых лет,когда из-за этой дуристики было напрямую забанено несколько игроков без возможности разбана ),то можно можно смело сделать вывод ,что большинство против.А нет ли тут накрутки голосов?Тогда в таком случае зачем нужны такого рода опросы?
Пишите честно:
Проголосовал против. Т.к. мне вариант "за" не нравится,то можно можно смело сделать вывод ,что большинство против.А нет ли тут накрутки голосов?Тогда в таком случае зачем нужны такого рода опросы?
P.S. Просто так - не банили.
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 02.07.2017 21:08
- Волчек 1919 нравится это
Вони вбили Кенні! Сволота!!!
Модерація моіх повідомлень ведет до прокляття конотопських відьом!
Отправлено 02.07.2017 21:58
Статистическое большинство как раз против, хоть и с небольшим перевесом(в голосованиях каждый отдельный вариант считается взаимоисключаемым, даже если часть тезисов совпадает). Но, согласен с антибиотиком, что такое количество "за" - удивительно, т.к. Здравомыслящий игрок за ухудшение сервиса голосовать не будет.
А сколько там? А то я не голосовал.
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
Отправлено 02.07.2017 22:32
Тут бы неплохо внести небольшую ясность.
Камне были введены для борьбы с ботоборством?
Вроде да.
Их отменили из-за неэффективности такого метода?
Вроде да.
На смену камням пришли охотники за головами?
Вроде да.
Нахрена тогда нужны обратно камни?
- Ну и Ладно, Аерлис и Унижай Властвуй это понравилось
Арфы нет - возьмите бубен
Отправлено 02.07.2017 23:09
Вроде да.
Вроде да.
Вроде да.
За сервис с капчей, нужно было платить. Отсюда вывод что в день уплывало до 5 доларов за использования данного рода защиты. С чего ты взял что этот медод боротьбы с ботами был неэффективный?
Отправлено 03.07.2017 02:03
77 против, 75 за, и третий вариант ответа 28, остальным, видимо, пофиг, как тебе)))
Если бы мне было пофиг - я бы ткнул любой вариант.
Но проголосовать не могу, т.к. нет приемлемого варианта.
Отправлено 03.07.2017 13:29
Статистическое большинство как раз против, хоть и с небольшим перевесом(в голосованиях каждый отдельный вариант считается взаимоисключаемым, даже если часть тезисов совпадает). Но, согласен с антибиотиком, что такое количество "за" - удивительно, т.к. Здравомыслящий игрок за ухудшение сервиса голосовать не будет.
ты совершенно не прав, считаются оба за и одно против, посмотри трактовку других результатов, так что сейчас 103 за и 83 против.
- TV_KARLSON нравится это
Отправлено 03.07.2017 14:20
Вроде да.
Вроде да.
Вроде да.
Красным выделено неверное утверждение.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 03.07.2017 18:39
Может лучше разрешить ботов? и тогда боты одних игроков будут мешать ботам других))
а как быть игрокам без ботов?
- Сурочек нравится это
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 03.07.2017 19:03
а как быть игрокам без ботов?
страдать...
Отправлено 03.07.2017 20:50
По сути верно, но я предпочитаю другой путь.
Тот, где все одинаково страдают (шутка).
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых