Нет. Потом как-нибудь.
Некогда обирать.
Хорошо, спасибо.
Отправлено 03.04.2017 16:32
Нет. Потом как-нибудь.
Некогда обирать.
Хорошо, спасибо.
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты
.
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 23.04.2017 16:40
Апну.
Ждем положительного ответа админов,по данному вопросу!
Отправлено 05.05.2017 18:43
А я хочу 20 лвл. Шас мне скажут шо есть 20 двуручный добавляющий удачу,но он только за обмены. А я хочу заплатить АК и получить на 20 отличное оружие которое при ударе востонавливает мне хп\добавляет +1,2% к мистицизму,таинству(шаманизму). Но я не хочу чтоб оно давало мне ненужный эффект как броня,реакция,ловкость. Я жрец и я хочу кастовать сильно а не качать удачу,реакцию,ловкость и прочий бред
Отправлено 08.05.2017 05:47
А я хочу 20 лвл. Шас мне скажут шо есть 20 двуручный добавляющий удачу,но он только за обмены. А я хочу заплатить АК и получить на 20 отличное оружие которое при ударе востонавливает мне хп\добавляет +1,2% к мистицизму,таинству(шаманизму). Но я не хочу чтоб оно давало мне ненужный эффект как броня,реакция,ловкость. Я жрец и я хочу кастовать сильно а не качать удачу,реакцию,ловкость и прочий бред
ты не жрец ты Инвалид в космическом водяном скафандре.... Хаоты свое дали)
Отправлено 19.07.2017 14:03
Осколок каменного сердца ПлодисаSpoilerПри попадании с шансом 77% повышает вашу броню на 37-117.Камушки из рубина, палают мелким огнем.При ударе поднимаеться пыльная буря.
- Цена:
4
75
54000000
- Уровень вещи: 21
- Макс. прочность: 7800
- Урон: 385 - 525
- Дальность: 2
ТребованияУровень: 21 Cила: 83 Интеллект: 81 Удача: 20 Сложение: 77ХарактеристикиCила: +30 Ловкость: +10 Интеллект: +35 Реакция: +6 Мудрость: +30 Сложение: +45БроняГолова: +50 Корпус: +50 Левая рука: +90 Правая рука: +90 Ноги: +50Защита от магииРассвет: +15 Полнолуние: +15 Астрал: +14
Отправлено 24.07.2017 14:27
О, поздравляю тему с переездом в раздел "Кузница предметов".
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты
.
Отправлено 30.07.2017 17:27
Уважаемый Администратор DarkClow прошу уделите внимания этой теме.
Отправлено 30.07.2017 21:18
...и надеяться...
...и верить...
.
Отправлено 11.09.2017 15:35
Стоп, а как же:
Янтарный молоток Благомыслия
(награда)
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 11.09.2017 16:11
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 11.09.2017 16:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых