Мною была случайно продана наградная Тыквосекира в кузницу. Огромная просьба вернуть этот предмет и забрать таллы, полученные с продажи, в десятикратном размере, если это возможно.

"Случайные продажи"
Отправлено 03.10.2016 11:50
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 03.10.2016 11:53
Мне, честно, хотелось бы вам помочь, но, к сожалению, в таком случае я должен буду помогать даже тем, кто откровенно вредит.
Например, персонажам, которые оставляют на форуме негативные комментарии и тем самым вредят проекту.
ПредлОжите, как отделить вас от них?
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 03.10.2016 14:50
Мне, честно, хотелось бы вам помочь, но, к сожалению, в таком случае я должен буду помогать даже тем, кто откровенно вредит.
Например, персонажам, которые оставляют на форуме негативные комментарии и тем самым вредят проекту.
Система кармы. Понравился твой комментарий администрации - карма +1, не понравился - карма -1, у кого отрицательное значение кармы на форуме, того просьбы даже не рассматриваются
А если объективно, добавить Торвальду вкладку "Проданное", в которой будут находиться вещи, проданные персонажем в течение суток, которые можно будет выкупить обратно, заплатив при этом в десять раз больше, чем заработал при продаже. (т.е. 500% от реальной стоимости). В таком случае проблема отпадёт сама собой, случайно продал вещь - виноват, плати кругленькую сумму. Одно дело, когда эту вещь можно купить в арсенале, а другое, когда она наградная ивентовая, которую уже никак не получишь. Больше просьб вернуть бесплатно вещь не будет, есть механизм. Облегчит жизнь игроков? - Да. Облегчит жизнь администрации? - Да.
Сообщение изменено: Dermix (03.10.2016 14:56)
- BriaN, BoJIk, TV_KARLSON and 3 others like this
Где домики?
Отправлено 03.10.2016 14:55
если они говорят не правду , надо банить
(21:54) : Игрок Модератор провел обряд очищения для игрока ABlack
Отправлено 03.10.2016 22:30
Система кармы. Понравился твой комментарий администрации - карма +1, не понравился - карма -1, у кого отрицательное значение кармы на форуме, того просьбы даже не рассматриваются
![]()
А если объективно, добавить Торвальду вкладку "Проданное", в которой будут находиться вещи, проданные персонажем в течение суток, которые можно будет выкупить обратно, заплатив при этом в десять раз больше, чем заработал при продаже. (т.е. 500% от реальной стоимости). В таком случае проблема отпадёт сама собой, случайно продал вещь - виноват, плати кругленькую сумму. Одно дело, когда эту вещь можно купить в арсенале, а другое, когда она наградная ивентовая, которую уже никак не получишь. Больше просьб вернуть бесплатно вещь не будет, есть механизм. Облегчит жизнь игроков? - Да. Облегчит жизнь администрации? - Да.
Как показывает опыт наблюдения - не помогает.
Про карму верно сказано: нагадил - карма в минус, не помогут... Как бы это реализовать ещё?
Отправлено 03.10.2016 23:45
...кто откровенно вредит. Например, персонажам, которые оставляют на форуме негативные комментарии и тем самым вредят проекту. ПредлОжите, как отделить вас от них?
Про карму верно сказано: нагадил - карма в минус, не помогут... Как бы это реализовать ещё?
Нагадил - получил предупреждение, нагадил ещё - получил наказание, зачем изобретать велосипед?
Сообщение изменено: Dermix (03.10.2016 23:47)
Где домики?
Отправлено 04.10.2016 06:50
При карме 0 все Ку , Оу и ЭКу работающие в % отношении работают как положено.
При изменении кармы изменяются и шансы срабатывания умений.
Например у меня уклон 31%, ВГ 80%, крит 25%, при карме положительной шанс срабатывания этих умений увеличится, при отрицательной - уменьшится.
Карма изменяется админами вручную и потихоньку возвращается к 0.
Т.е. получил я минус 5 к карме, на завтра моя карма минус 4, на пятый день 0. Максимум минус 10. Соответственно 1 кармы даёт изменение умения на 1%.
Например Уклон 31%, ВГ 80% и крит 25% при карме +10 будет 41%, 90% и 35% соответственно, при карме -10 будет 21%, 70% и 15%)))
Улыбнуло?)
Сообщение изменено: BoJIk (04.10.2016 06:52)
- Dermix нравится это
По духу волк, но эльф с рожденья,
С изящным луком за плечом.
Укажут духи направление
Стреле твоей с заточенным концом. (by Кудя)
Отправлено 04.10.2016 10:41
Нагадил - получил предупреждение, нагадил ещё - получил наказание, зачем изобретать велосипед?
А потом, допустим, человек забыл свою регистрационную почту и просит помощи.
Помогать ли ему, как и остальным или нет?
Отправлено 04.10.2016 11:57
А потом, допустим, человек забыл свою регистрационную почту и просит помощи.
Помогать ли ему, как и остальным или нет?
Одно нарушение = одно наказание
Если Вы не поможете из за давнишней личной неприязни к человеку то чем Вы будете лучше того человека?
- Берлиоз, Dermix и Красивая девушка это понравилось
Отправлено 25.03.2017 10:03
Квестовые вещи невозможно продать.
Отправлено 25.03.2017 11:48
Уже куча таких случаев) Может стоит пересмотреть функциональность кнопок в кузнице ? чтобы не было таких оплошностей у людей,относительно недавно мясник также искру спулил в кузницу))
А как? Вопрос о подтверждении задается.
Дилер. Лучший сервис и качество услуг. Сборник приложений для игры https://sabzero.biz
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых