Я знал что будет плохо, но не знал что так скоро(с) Цой.
Последние несколько дней я захожу в нуру с надеждой. С надеждой на то, что открывая онлайн и смотря список клана хранителей я увижу гидру (умко-мако-диабло), спрувела, варлорда, продю, остальных... Открываю и не вижу.
и знаете ребят. с одной стороны вызывает определённую радость. Мол "наконец то. хранители побеждены. форт отобран. онлайн две с половиной калеки". а с другой.
Чёрт, это ж самый сильный клан нуры за всё её существование.
гк с хэр это был приговор. выиграть их возможно было считанные разы.
Насколько сильная организация, насколько толковая тактика. Да, у них тож морда в пушку по некоторым вопросам была, никто не святой. но в общем. в общем!
помню в 2011--2012 году тор на мне апнул лвл на полондуре. и я как каждая злопамятная сучка с тех пор старался всеми силами, в меру своих скромных возможностей, хэрам противостоять.
было много чего. и антихэровская коалиция с 12 кланами. Вся нура тогда на коныков ополчилась) и полондуры и трёхчасовые замесы. не хочется как старпёры говорить что то типа "а было ж время". но ска было ж время)))
И они тоже ушли. как ушли до них сотни, тысячи.
Что делать дальше? Раньше вся мотивация шла от противостояния. Одевались чтоб бить хэров. Брали лвл чтоб когда нибудь бить хэров. Организовывались, строили тв...
Но что делать теперь, когда впёрлись в потолок вышки а самый сильный ранее клан сдал позиции. Бить мобов? Играть обдирающие турниры, хаоты? по 16грн за голду? пф.
Вернутся ли они? Восстанут ли как фениксы, грозно ставя в позу всех, кто посмеет противится, размахивая огромными балубами...
Кто знает. Нура очень жестоко обходится с фениксами. Восстановиться получилось далеко не у всех. Разрушить проще чем построить.
Но я до сих пор захожу и смотрю их онлайн. До сих пор бью этот конченый 21 лвл "чтоб потягаться с хэрами".
Я верю, что когда нибудь, выходя на карту вм я с удивлением увижу над фортом развивающуюся на ветру конскую задницу, и скажу. "Ну надо же. Хэр вернулись".