Предложение по изменению механики создания Хаотических боев
Отправлено 04.05.2015 11:29
Вопрос к сообществу: Нужно ли?
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 04.05.2015 13:12
За
Отправлено 07.10.2015 17:38
За, но общее кол-во уже зашедших в заявку оставить. Или, при возможности, ввести счетчик заполненности заявки на месте нынешнего поля "Кол-во игроков". Два варианта (естественно, наброски):
Прикрепленные файлы
- THANOS нравится это
И видит цель, манящую вдали,
И требует у неба звёзд в награду
И лучших наслаждений у земли,
И век ему с душой не будет сладу,
К чему бы поиски не привели.
"Фауст", Гёте
Отправлено 07.10.2015 18:40
Класс. Для андроид клиента, так точно подобный индикатор следует ввести.За, но общее кол-во уже зашедших в заявку оставить. Или, при возможности, ввести счетчик заполненности заявки на месте нынешнего поля "Кол-во игроков". Два варианта (естественно, наброски):
Отправлено 09.10.2015 19:46
По крайней мере будет более интересно, чем увидев фулл арта никто не заходит в хаот.
А теперь представим картину, когда ты раз зашел по своему уровню, а там фулл-арт. Второй раз - тоже самое. Третий. На сколько раз хватит не фулл-артов?
Поправьте меня, если я не прав, но хаоты - наиболее посещаемая часть игры? Делая акцент на интересах фулл-артов, посещаемость игры, не доначенными игроками уменьшится.
Есть же элитные хаоты - откалибруйте рейт, сложность, награды за них для фуллов.
Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733
Отправлено 23.10.2015 08:10
Предлагаю при создании хаотического боя не показывать ники игроков которые туда зашли при нажатии кнопки просмотра.Просто сделать например-6игроков из 8в заявке,зашел еще один пишет 7игроков из 8в заявке!Думаю ето даст хаотам некую динамику и азарт!
Поддерживаю полностью, а то не хотят заходить ко мне в хаот((
PS/ Ден, а как же ты поймешь что в каком то хаоте я сижу и туда не надо заходить?)
Отправлено 23.10.2015 08:13
А теперь представим картину, когда ты раз зашел по своему уровню, а там фулл-арт. Второй раз - тоже самое. Третий. На сколько раз хватит не фулл-артов?
Поправьте меня, если я не прав, но хаоты - наиболее посещаемая часть игры? Делая акцент на интересах фулл-артов, посещаемость игры, не доначенными игроками уменьшится.
Есть же элитные хаоты - откалибруйте рейт, сложность, награды за них для фуллов.
Поправляю- фулам в хаотах гораздо сложнее, потому они часто раздеваются. И только тупые очкуны не способны запинать впятером одного фула, а сразу сливаются. Сам хожу в госах, нормально фулы падают.
Отправлено 23.10.2015 18:02
Играю 14-19. Заходит вар с рейтом 4к и кладет всех. Луков с пг 200, блоков с герой 200 и неистой.. Теоритически его маг может сделать, но топоры он на 8 кидает без проблем.
Да, есть фулы которые раздеваются....... а потом на первой фазе одеваются. Давайте уберем конопку игроки, и не будем иметь никакой возможности избегать таких кадров.
Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733
Отправлено 10.01.2018 17:01
Исправить нужно механизм подачи заявок.
Не стоит утруждать пользователей этим процессом.
Заявки могут подаваться системой:
Для 8-10/11-13/14-16/17-19/17-19(Э)/20+/20+(Э)
Случайным образом на 6/8/10 человек.
Без просмотра участников до начала боя.
Если бой соответствующего по уровням типа начат - подается следующая заявка.
В любое время доступна 1(2) заявки для вашего уровня.
Бои идут один за другим
1) Не должно быть возможности выйти из заявки.->
1а) Не должна существовать необходимость ждать в заявке (см. отряды в 3Д).
2) По набору достаточного количества участников бой начинается (см. 4 Пик).
Если игрок покинет игру, то он убирается из заявок автоматически.
Я, наверное, неправильно выразился. Под "выходом из заявки" в пункте 1 имею ввиду "я в заявке и ничего не могу делать, кроме как ждать начала боя. Нажал Выйти"
См. п 1а.
Функция "отменить желание играть бой", конечно же, не требует выхода из игры. (см. отряды в 3Д)
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 10.01.2018 17:08
Исправить нужно механизм подачи заявок.
Не стоит утруждать пользователей этим процессом.
Заявки могут подаваться системой:
Для 8-10/11-13/14-16/17-19/17-19(Э)/20+/20+(Э)
Случайным образом на 6/8/10 человек.
Без просмотра участников до начала боя.
Если бой соответствующего по уровням типа начат - подается следующая заявка.
В любое время доступна 1(2) заявки для вашего уровня.
Бои идут один за другим
1) Не должно быть возможности выйти из заявки.->
1а) Не должна существовать необходимость ждать в заявке (см. отряды в 3Д).
2) По набору достаточного количества участников бой начинается (см. 4 Пик).
Если игрок покинет игру, то он убирается из заявок автоматически.
Я, наверное, неправильно выразился. Под "выходом из заявки" в пункте 1 имею ввиду "я в заявке и ничего не могу делать, кроме как ждать начала боя. Нажал Выйти"
См. п 1а.
Функция "отменить желание играть бой", конечно же, не требует выхода из игры. (см. отряды в 3Д)
по мима механизма подачи заявок, нужно исправить и распределение в бою, чтоб делило не только по рейтингу.
Отправлено 10.01.2018 17:13
по мима механизма подачи заявок, нужно исправить и распределение в бою, чтоб делило не только по рейтингу.
Спасибо, мы обязательно учтем ваши замечания и пожелания.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых