Сброс кланового рэйтинга 2022
Отправлено 29.11.2022 14:36
Ненавижу...Ненавижу, когда в подписи вставляют цитаты других людей, дабы казаться умнее. Своими цитатами вы вряд ли кого вдохновите... Неужели своего мнения нет?
Видео по НЭ https://www.youtube....HfklGb8jUTCiYRb
Отправлено 29.11.2022 16:06
Предлагаю провести в Декабре 2022 сброс кланового рэйтинга
Зачем, Пропала возможность набивать кр? Такая возможность есть и ни куда не пропадала.
Появилось желание получить халявные плюшки и облегчить условия получения благ ? Так все знают что ты противник халявы , генераторов голды и всего похожего, играй ровно не беспокойся
- Дмитрий Игоревич нравится это
Отправлено 30.11.2022 01:57
Зачем, Пропала возможность набивать кр? Такая возможность есть и ни куда не пропадала.
Появилось желание получить халявные плюшки и облегчить условия получения благ ? Так все знают что ты противник халявы , генераторов голды и всего похожего, играй ровно не беспокойся
1. Потому что это делали каждый год и обещали сделать в этом году ( а год подходит к концу).
2. Потому что это вызывает хоть какой-то интерес в ПВП контенте и люди бегают по ВМ в поисках клан рейта .
3. Насрать на плюшки , можно и без них сбросить клан рейт это не принципиально.
- секретный вамп нравится это
Отправлено 30.11.2022 23:47
та дайте просто вышеке одну награду, средней другую, низшей третью да и всё
в вышке стабильно +- те же БК/ОНД/Марв/Гох
остальные полу живые в средней и множество мертвых кланов в средней которые ещё и с прошлого сброса остались с +-1к)
- DarkClow нравится это
Отправлено 01.12.2022 15:44
Чому б ні.
- Old Pirate и Bob Snail это понравилось
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 03.12.2022 19:58
Показать тебе что такое халява? Каждый год выдают всем!Зачем, Пропала возможность набивать кр? Такая возможность есть и ни куда не пропадала.
Ты на форум не заходишь что б вести дискуссию, ты как и в игре вызываешь агрессию на себя. Жаль что все игроки ложили на тебя, у всех твоих ответах на форуме только провокация и агрессия, может у тебя личные проблемы?
Фото не содержит никаких ссылок и не рекламирует ни один из имеющих проектов
Отправлено 04.12.2022 22:27
"Броня не пробита".
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 15.12.2022 19:09
Показать тебе что такое халява? Каждый год выдают всем!
Ты на форум не заходишь что б вести дискуссию, ты как и в игре вызываешь агрессию на себя. Жаль что все игроки ложили на тебя, у всех твоих ответах на форуме только провокация и агрессия, может у тебя личные проблемы?
Фото не содержит никаких ссылок и не рекламирует ни один из имеющих проектов
Реклама другого проекта.
Интересует 1вопрос специальный слив рейтинг клана мультом и набивание основай РК чтоб быть первым по набивание РК за неделю за это можно получить наказание или нет? Вопрос к ДЦ)
За этим последует наказание. Пусть админы с этим разбираются или у тебя есть подозрения с богами боя?
Отправлено 17.12.2022 17:37
Интересует 1вопрос специальный слив рейтинг клана мультом и набивание основай РК чтоб быть первым по набивание РК за неделю за это можно получить наказание или нет? Вопрос к ДЦ)
я так понимаю ДЦ шас нет времени спрошу тогда у модераторов игры это не нарушение законов игры и какие последствия? особенно хотелось услышать мнение модератора pokys
Отправлено 17.12.2022 19:31
я так понимаю ДЦ шас нет времени спрошу тогда у модераторов игры это не нарушение законов игры и какие последствия? особенно хотелось услышать мнение модератора pokys
На счет того сколько у клана рейтинга - решают игроки клана. Сливают или набивают рейтинг - игроки клана. Тут нарушений в таком случае не должно быть.
Но если только это не:
- Подставные бои: многократные бои, выигранные у одного и того же противника и т.п. (прокачка персонажа).
- Предложение умышленного проигрыша/выигрыша боя.
- Нахождение в бою более одного персонажа с одного устройства, либо контролируемых одним игроком.
Если у Вас есть конкретные случаи или подозрения, вы можете создать жалобу в разделе "Жалобы на игроков" согласно правил раздела, мы обязательно рассмотрим Вашу жалобу..
Сообщение изменено: pocus (17.12.2022 19:32)
Отправлено 17.12.2022 23:32
Я вас правильно понял что наказание не будет если я мультом сливаю рк а основой набиваю и выиграю неделю по набиванию РК?На счет того сколько у клана рейтинга - решают игроки клана. Сливают или набивают рейтинг - игроки клана. Тут нарушений в таком случае не должно быть.
Но если только это не:Если у Вас есть конкретные случаи или подозрения, вы можете создать жалобу в разделе "Жалобы на игроков" согласно правил раздела, мы обязательно рассмотрим Вашу жалобу..
- Подставные бои: многократные бои, выигранные у одного и того же противника и т.п. (прокачка персонажа).
- Предложение умышленного проигрыша/выигрыша боя.
- Нахождение в бою более одного персонажа с одного устройства, либо контролируемых одним игроком.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых