Всем привет, возьму в долг 1000 голда под% на полгода-год. писать в личку или здесь
Займ.
Отправлено 06.12.2019 11:50
Что в залог?
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 06.12.2019 13:23
а что нужно?
Власть, деньги, женщины! Стоп... или вы про залог?
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 06.12.2019 15:39
смешная темка) если это не запрещено правилами игры. То тоже возьму 500г с условием что верну 600г на 3 месяца
Главное не оформлять сделку и... вуаля - уже можно не отдавать.
Отправлено 06.12.2019 21:26
Главное не оформлять сделку и... вуаля - уже можно не отдавать.
Будет ли гарантия от Администрации при оформлении сделки через форум?
(13:43) Chez приватно [СНЕЖИНКА] : что то ты вечно такое замысловатое придумываешь)) оно
тебе надо?)) играй тем что есть))
Бесмертный король: "СНЕЖИНКА - это усовершенствованная версия egia8egia8, в обновленную версию входит более вые...стая манера общения, увеличено число маразма, а так же добавлена функция всезнайка всея нюры!"
Ama Soeur: ... а нарушитель он всегда такой: сначала сделает а потом плачет помогите!
Отправлено 06.12.2019 22:22
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 06.12.2019 22:28
А я просто напомню, что в случае невыполнения условий сделки никто ничего возвращать не будет. Просто нарушитель условий сделки попадет в черный список торговцев. (хотя, возможно, ещё будет накинуто наказание на аккаунт в виде запрета торговых операций и переводов)
согласен
Отправлено 06.12.2019 22:36
Дорогой новичок!
Я помогаю новичкам с советами, и с нужной экипировкой! Если Вы не достигли 11лвл. Обращайтесь ко мне, помогу по мере возможности!
Писать в игре или на форуме.
Отправлено 06.12.2019 22:38
Дорогой новичок!
Я помогаю новичкам с советами, и с нужной экипировкой! Если Вы не достигли 11лвл. Обращайтесь ко мне, помогу по мере возможности!
Писать в игре или на форуме.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых