Делайте уже что то!
Отправлено 19.11.2010 19:06
Отправлено 19.11.2010 19:11
(17:56) : Проклятие молчания заканчивается 22.11.2010 14:34:12
Вот скажите,как ему отвечу что апну?или как ему догадаться что я в молчанке?[/QUOTE]
Тогда отписывайся в моей теме
[url]http://forum.nura.bi...ead.php?t=12020[/url]
Отправлено 19.11.2010 19:22
А на неделе столба, я, за маты даже буду еще и в раздел жалобы писать чтобы с занесением в личное дело.
А насчет "кто ты такой?" "ты не Мак, не Крик"... Так станьте ими, и в первую очередь ведите себя подобающим образом не только в игре, но и на форуме.
Ваша проблема в том что Вы не смотрите дальше 4к+ рейта.
Есть куча фулов однодневок, купили, взяли в кредит, поиграли и перегорели. А эти игроки играют и по сей день, сдают баги.
Хватит фапать на них, каждый человек кузнец своего счастья.
Отправлено 19.11.2010 20:01
Чем бы в тебя запустить-то...(с)Healer
So much more I wanted to give to the ones who love me... I'm sorry
Отправлено 19.11.2010 20:55
Игру пытаются сделать все более реалистичной.... сколько процентов жителей планеты не ругаются? Да, и вообще, как в хаотах молчать?
(с) ТрахунчеГ
Отправлено 19.11.2010 21:31
Кто такие крик мак и док? о_О
[quote name='Принцесса Дури']Игру пытаются сделать все более реалистичной.... сколько процентов жителей планеты не ругаются? Да, и вообще, как в хаотах молчать?[/QUOTE]
Не умеешь вести себя прилично в обществе - сиди дома. Не умеешь нормально общаться в онлайне - сиди с молчей.
Хочешь матерится - матерись перед монитором, или в приват друзьям. А хочется выплеснуть негатив на всех или попозировать - получи кляп и сиди с ним.
Отправлено 19.11.2010 21:33
Ругаться и ругаться матом - разные вещи. У нас же в хаотах школотрололо умудряется делать грамматические ошибки даже в матах. Ладно бы был литературный мат, хотя это тоже не уместно и не совсем допустимо, ведь предпосылок и смысла ругаться нету. Игра сделана очень добросовестно, посмотрите как общается с Вами администрация, вверх вежливости и остроумия, но не все это видят и ценят.
Я в поисках клана перечитал много уставов кланов. В уставах двух кланов (не буду называть каких в своих соображениях, дабы не превращать этот топик в конкурс метаний фекалий с максимальной дистанции), люди которые постоянно кроют матом хаоты, гоп, да и наверняка приваты друг друга, указано что мат категорически запрещен.
Поэтому ругаешься - несешь наказание. И работает это не только персонально, ведь за это и платит Ваша команда в хаотах, но то что такое коллективная солидарность и чувство ответственности, знает увы не каждый.
Отправлено 19.11.2010 21:36
Я в поисках клана перечитал много уставов кланов. В уставах двух кланов (не буду называть каких в своих соображениях, дабы не превращать этот топик в конкурс метаний фекалий с максимальной дистанции), люди которые постоянно кроют матом хаоты, гоп, да и наверняка приваты друг друга, указано что мат категорически запрещен.
Поэтому ругаешься - несешь наказание. И работает это не только персонально, ведь за это и платит Ваша команда в хаотах, но то что такое коллективная солидарность и чувство ответственности, знает увы не каждый.[/QUOTE]
Научи меня так говорить
Отправлено 19.11.2010 21:50
Это когда я такое успел сказать?
Крафт, торговля, прочее. Снятие мистической связи Актуальные рейтинги по хаотам и турнирам Топ контрактов Топ квестопроходцев Healer - серьезная личность Клуб фанатов-рифмоплетов. Герои бойни
Какой мир, такой и Healer.
... все игроки - обычные. Необычные только вредители и модераторы. Первые это паразиты, а вторые - симбионты .
ты просто очередной обиженный........
... Вы там разберитесь ... А уже потом свои рога сюда тули...
Отправлено 19.11.2010 23:03
Что только, еще раз, подчеркивает несовершенство закона. Оградить "нарушителя" от ПВП, за который так "боремся". Причем, зачастую, это касается людей, которые "живут" в ПВП, а не мобов задротят, вывод? Забить на игру, пока молча не закончится? Лазить голым в хаоты? Молчать, и слушать "аленей", не имея возможности возразить на бред или ответить на элементарный вопрос, пример которому привел автор топа?
з.ы. Кто-то из админов или модерации может мне внятно объяснить, сколько говна надо написать на форуме, и в каких разделах, чтоб влепили форумный бан??? (по ай-пи, естественно) Я бы, с удовольствием, привел требуемые Вами цифры по отдельным личностям, из-за которых даже не хочется читать форум. Кстати, Вам же приходится, может пора что-то с этим делать?
Сообщение изменено: Doberman (19.11.2010 23:10)
Арфы нет - возьмите бубен
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых