Отправлено Сегодня, 18:24
1.Хотелось бы изменений боев за ТВ,дабы возможность атачить какой-то клан не была ежедневной фактически,хотя бы до одной недели=)сугубо тактически и физически невозможно отобрать ТВ у топчиков(на пару дней максимум у более сильного клана и это с учётом чт оу них очень много точек и атачить все),можно задолбать атаками конечно.
2.Хотелось бы изменений в клановой жизни,а именно: клановый босс,клановые бонусы и возможность их улучшать(да есть ТВ,но этого маловато).На это конечно будут нужны ресурсы,как вариант с казны клана.
4.Хотелось бы уже решить вопрос призыва с Рава,и уменьшить имбовость призыва для тех кто вне кланов.Я не считаю правильным,переманивать игроков с других кланов,но сейчас альтернативы для набора фактически нет.Но куча игроков без клана в отличной экипировке,только вот они не видят пользы для себя в клане.В замесы они как влетают так и начинают их,доплыть до того же зноя,они призывают друга,друг весь альянс.Бегать они могут без ограничений с любым альянсом,чтоточень удобно,с этим окей.Я не против игроков вне клана,но НЕТ адекватных преимуществ в клане.Почему бы друг, не призывал себе на помощь лишь своих друзей?Почему друг может призвать на помощь весь свой альянс,который явно не дружит с игроком вне кланов.Мб я идиот,и чего-то не понимаю...И это такая изюминка онлайн игры,играть одиночкой и шатать тех кто играет в клане.Ничего подобного не наблюдал в браузерных онлайн играх,НИКТО на больших уровнях не играет вне гильдий/кланов,вы же говорите вербовать игроков,а я задаю себе вопрос: “Зачем игроку более 4к рейта клан?”.У него есть друзья с альянса БК,ОНД,ГОХ,FBI и тд,нафига оно ему надо?Помогите апгрейдом кланов,дать ответ этим людям,дабы был смысл.Я играю в клане для фана,особо казну не юзаю(одеваю себя сам),5 % скидки тоже не помогает мне поднять настроение и желание быть в клане,думаю не только я такой.Реально утрачен смысл быть в клане если это не БК и его альянс на данный момент реалии такие.
Сообщение изменено: я тута (24.07.2018 20:22)