Продается:
Кольцо клана "Ваше название" (мифическая вещь)
- Цена: 30 000 000 из казны клана
- Уровень вещи: 20
- Макс. прочность: 1000
Сообщение изменено: DarkClow (21.08.2017 11:29)
Отправлено 20.05.2016 13:54
Продается:
Кольцо клана "Ваше название" (мифическая вещь)
Сообщение изменено: DarkClow (21.08.2017 11:29)
Отправлено 20.05.2016 15:56
Куплю 30 миллионов талл 100-300г.
И будет колечко в казне лежать и глаз радовать? Или про клановый налог забыли?
(13:43) Chez приватно [СНЕЖИНКА] : что то ты вечно такое замысловатое придумываешь)) оно
тебе надо?)) играй тем что есть))
Бесмертный король: "СНЕЖИНКА - это усовершенствованная версия egia8egia8, в обновленную версию входит более вые...стая манера общения, увеличено число маразма, а так же добавлена функция всезнайка всея нюры!"
Ama Soeur: ... а нарушитель он всегда такой: сначала сделает а потом плачет помогите!
Отправлено 20.05.2016 16:01
И будет колечко в казне лежать и глаз радовать? Или про клановый налог забыли?
Бесплатный ремонт не говорит о нулевой стоимости в таллах? что налог с казны браться не будет.
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 20.05.2016 16:25
Бесплатный ремонт не говорит о нулевой стоимости в таллах? что налог с казны браться не будет.
Ага)
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 20.05.2016 16:28
Ага)
Так же не говорится о том, что 30 000 000 исчезнут с казны!
Верно ведь?
(13:43) Chez приватно [СНЕЖИНКА] : что то ты вечно такое замысловатое придумываешь)) оно
тебе надо?)) играй тем что есть))
Бесмертный король: "СНЕЖИНКА - это усовершенствованная версия egia8egia8, в обновленную версию входит более вые...стая манера общения, увеличено число маразма, а так же добавлена функция всезнайка всея нюры!"
Ama Soeur: ... а нарушитель он всегда такой: сначала сделает а потом плачет помогите!
Отправлено 20.05.2016 17:59
Можна ли:
- Поменять статус кольца на епик
- Узнать Максимально возможные значения Характеристика
- Заказать кольцо с енкой
Думаю, кольцам не зря статус миф. дают, что бы на бойне нельзя было носить, слишком круто будет.
Отправлено 20.05.2016 18:48
Продам таллы
Нет, не продадите. Таллы в игре добываются или меняются на золото, а не продаются игроками.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых