Если я правельно понял то тема называется первый арт и пишу я как раз о теме, я нечего против не имею против того что пишет Обама я написал свой вариант для 13-15 жрецов. Во вторых поймите что один арт вас не сделает дамагером жрецы этого типа это жрецо вары или же арт жрецы роскаченые у физ статы, а одним артом( амулет, кольцо, пояс) вы таковым не станете, 3 стата есть смысл поднимать начальным артом и некакого ущемления не будет так как на вас будет еше много вещей в том числе и крафт которые у жрецов очень хорошо уравнивают физ статы и они не дорогие. Если же вы роспилите например одно кольцо вы посути ничего не получите, этот момен даст плюс только против другого жреца но вы же не будете дратся с одним класом.
Если у человека есть мозг, то и с 1 артом можно быть дамогером) не всё зависит от вещей, большУю часть играют элики, оу, релики.
а если нет - тут и фулл не поможет, есть у нас такие уникумы в игре))
На это я бы ответил так: сколько бы слоги ты не сделал, жить тебе 1 фазуСложение: я считаю самый важный стат, сколько артов вы бы не брали слога должна в жреца быть во всех артах мало того считаю что жрец должен иметь все ОУ которые бы делали его живучим, устойчивым к атакам противника.