Як змінюємо Фехтування?
Фехтування.
Отправлено 02.09.2026 15:08
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 02.09.2026 17:35
Я бы еще пересмотрел стоимость "вудуизма" , потому что всего требуется на 25 энергии с КД 1 фазы. У джагов катаны , которые регенят энку ( максимум 18 за фазу), они никогда не качают удачу, стоят набивают БЯ на мобах ( в элитных хаотах), и одновременно регенят энку катаной.
К тому же банки подводья , которые много регенят, и часто происходят бесконечные переапы, если в команде более одного джаггернаута. Эти КУ делались очень давно, когда нельзя было иметь столько энергии, как сейчас, да и регенить её было невозможно ( не было катан, банок, приёма "каннибализм").
Предлагаю поднять стоимость приёма "вудуизм" в энергии, а также увеличить КД на 1 фазу.
- Acnug, AJIaDiH, pocus and 2 others like this
Отправлено 02.09.2026 19:34
ну если делать фехту не до конца боя то надо поднимать шанс попадания а так это просто будет слишком сильный порез, я думаю проблема джагов не в фехте это конечно пост не про это но все же.
нужно увеличить кд вудизма и эмпата на 1 фазу , так же нужно добавить нормальную ульту против джагов.
- Reze нравится это
Отправлено 02.09.2026 20:41
Предалагю пояснить пользователям, что именно послужило причиной изменения данного ЭКУ? И почему именно сейчас?
Ведь сколько ранее было предложений от пользователей - все они были проигнорированы, а сами игроки - посланы нахуй ("не ной, ты же проиграл").
Теперь, когда многие игроки сделали стат в джага, чтобы "выигрывать и не ныть", кидатель гифок решил поменять ЭКУ.
Лично у меня складывается ощущение, что данный "опрос по измению ЭКУ" - ничто иное, как попытка кинуть игроков на бабки в игре.
Если я ошибаюсь - закрой опрос и продолжай делать то, что очень хорошо умеешь - кидать гифки в телеге.
Менять что-то в игре, как ты писал в телеге: "не на часі", "після перемоги", "коли світло буде", "коли обстріли закінчаться".
Будь мужиком, который отвечает за свои слова, и проведи опрос после того как "дійдемо до кордонів 91го".
Пусть этот опрос останеться опросом, не утруждайся и делай то, что умеешь (ничего не делай, кидай гифки), а мы будем считать это тяжолой работой!
- Красивая девушка нравится это
Отправлено 03.09.2026 10:17
Предалагю пояснить пользователям, что именно послужило причиной изменения данного ЭКУ? И почему именно сейчас?
Ведь сколько ранее было предложений от пользователей - все они были проигнорированы, а сами игроки - посланы нахуй ("не ной, ты же проиграл").
Теперь, когда многие игроки сделали стат в джага, чтобы "выигрывать и не ныть", кидатель гифок решил поменять ЭКУ.
Лично у меня складывается ощущение, что данный "опрос по измению ЭКУ" - ничто иное, как попытка кинуть игроков на бабки в игре.
Если я ошибаюсь - закрой опрос и продолжай делать то, что очень хорошо умеешь - кидать гифки в телеге.
Менять что-то в игре, как ты писал в телеге: "не на часі", "після перемоги", "коли світло буде", "коли обстріли закінчаться".
Будь мужиком, который отвечает за свои слова, и проведи опрос после того как "дійдемо до кордонів 91го".
Пусть этот опрос останеться опросом, не утруждайся и делай то, что умеешь (ничего не делай, кидай гифки), а мы будем считать это тяжолой работой!
ВОЛОДЯ КРАЩІЙ ПРОСТО ВСЕ ПО ФАКТУ НАПИСАНО!!!
пластіна походу жме на кришу , нада замену клапана як на серці роблять так і в криші треба ...
Отправлено Вчера, 16:45
опять апают джагов, в этот раз позволяют им не тратить 40 энки на умение, которое дублирует их же пассивку
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить

Тема закрыта