Перейти к содержимому

Фото

Фехтування.

• Закрытая тема Тема закрыта
14 ответов в этой теме

Опрос: Фехтування (33 пользователей проголосовало)

Як змінювати?

1. Energy: 20 Duration: 1 Recharge: 0 (кожен раунд) (3 голосов [9.09%])

Соотношение ответов: 9.09%

2. Energy: 25 Duration: 1 Recharge: 2 (1 раунд, потім перезарядка 1) (11 голосов [33.33%])

Соотношение ответов: 33.33%

3. Energy: 30 Duration: 2 Recharge: 3 (2 раунди, потім перезарядка 1) (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

4. Energy: 35 Duration: 3 Recharge: 5 (3 раунди, потім перезарядка 2) (5 голосов [15.15%])

Соотношение ответов: 15.15%

5. Energy: 40 Duration: 5 Recharge: 6 (4 раунди, потім перезарядка 2) (4 голосов [12.12%])

Соотношение ответов: 12.12%

6. Energy: 65 Duration:end of combat Recharge: 1 (Як зараз) (8 голосов [24.24%])

Соотношение ответов: 24.24%

7. Ваш варіант (напишу нижче в коментарях) (2 голосов [6.06%])

Соотношение ответов: 6.06%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#1 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26881 сообщений

Отправлено 02.09.2026 15:08

Як змінюємо Фехтування?

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "

#2 Jirniy

Jirniy

Горожанин

• Members
  • 69 сообщений

Отправлено 02.09.2026 15:14

Можливо варто б прив'язати відсоток шансу до кількості енергії (як ВГ 25 енергії 100% шанс)?

#3 Варин

Варин

Горожанин

• Members
  • 14 сообщений

Отправлено 02.09.2026 15:19

65 енергії і на 3 раунди з кд 2 раунди , 35%на шанс

#4 В КеДаХ

В КеДаХ

Ополченец

• Members
  • 78 сообщений

Отправлено 02.09.2026 16:31

як розщитаний удар в луків, тільки з капіталізацією % за прокрутку 4 ударів, тобто в середині раунда фехта може бути більше 35% но на початку буде мало

#5 Ну и Ладно

Ну и Ладно

Оруженосец

• Members
  • 141 сообщений

Отправлено 02.09.2026 17:35

Я бы еще пересмотрел стоимость "вудуизма" , потому что всего требуется на 25 энергии с КД 1 фазы. У джагов катаны , которые регенят энку ( максимум 18 за фазу), они никогда не качают удачу, стоят набивают БЯ на мобах ( в элитных хаотах), и одновременно регенят энку катаной.

К тому же банки подводья , которые много регенят, и часто происходят бесконечные переапы, если в команде более одного джаггернаута. Эти КУ делались очень давно, когда нельзя было иметь столько энергии, как сейчас, да и регенить её было невозможно ( не было катан, банок, приёма "каннибализм").

Предлагаю поднять стоимость приёма "вудуизм" в энергии, а также увеличить КД на 1 фазу.

• Acnug, AJIaDiH, pocus and 2 others like this

#6 фестидимка

фестидимка

Горожанин

• Members
  • 696 сообщений

Отправлено 02.09.2026 19:34

ну если делать фехту не до конца боя то надо поднимать шанс попадания а так это просто будет слишком сильный порез, я думаю проблема джагов не в фехте  это конечно пост не про это но все же.
нужно увеличить кд вудизма и эмпата на 1 фазу , так же нужно добавить нормальную ульту против джагов.

• Reze нравится это

#7 Люцифер_

Люцифер_

Горожанин

• Elite
  • 336 сообщений

Отправлено 02.09.2026 19:38

такс річ йшла за фехту а не за импу і вуду ) і так китайська фехта всеодно поки яру не набєш фіг нею попадеш . а бвуду и емпать можно на 2 фази кд зробити но фехтування бажає кращого 

Сообщение изменено: Люцифер_ (02.09.2026 19:58)

#8 Jirniy

Jirniy

Горожанин

• Members
  • 69 сообщений

Отправлено 02.09.2026 20:01

65 енергії і на 3 раунди з кд 2 раунди , 35%на шанс

це на новачкy?

Опитyвання якесь ніяке. говоримо лише про гранд?

#9 ApxaHreJI

ApxaHreJI

Алкангел

• Elite
  • 951 сообщений

Отправлено 02.09.2026 20:25

Та ви хоч тут як не будь напишіть і голосуйте, тема просто створена аби хоч показати якусь діяльність.

ДЦ уже знає як її порізати.

Зато турнір "джагернаутів" ніяк не закінчиться..... 

#10 BryanF

BryanF

Воин

• Elite
  • 432 сообщений

Отправлено 02.09.2026 20:41

Предалагю пояснить пользователям, что именно послужило причиной изменения данного ЭКУ? И почему именно сейчас?

Ведь сколько ранее было предложений от пользователей - все они были проигнорированы, а сами игроки - посланы нахуй ("не ной, ты же проиграл").

Теперь, когда многие игроки сделали стат в джага, чтобы "выигрывать и не ныть", кидатель гифок решил поменять ЭКУ.

Лично у меня складывается ощущение, что данный "опрос по измению ЭКУ" - ничто иное, как попытка кинуть игроков на бабки в игре.

Если я ошибаюсь - закрой опрос и продолжай делать то, что очень хорошо умеешь - кидать гифки в телеге.

Менять что-то в игре, как ты писал в телеге:  "не на часі", "після перемоги", "коли світло буде", "коли обстріли закінчаться".

Будь мужиком, который отвечает за свои слова, и проведи опрос после того как "дійдемо до кордонів 91го".

Пусть этот опрос останеться опросом, не утруждайся и делай то, что умеешь (ничего не делай, кидай гифки), а мы будем считать это тяжолой работой!

• Красивая девушка нравится это

#11 Красивая девушка

Красивая девушка

Ополченец

• Members
  • 79 сообщений

Отправлено 03.09.2026 10:17

Предалагю пояснить пользователям, что именно послужило причиной изменения данного ЭКУ? И почему именно сейчас?

Ведь сколько ранее было предложений от пользователей - все они были проигнорированы, а сами игроки - посланы нахуй ("не ной, ты же проиграл").

Теперь, когда многие игроки сделали стат в джага, чтобы "выигрывать и не ныть", кидатель гифок решил поменять ЭКУ.

Лично у меня складывается ощущение, что данный "опрос по измению ЭКУ" - ничто иное, как попытка кинуть игроков на бабки в игре.

Если я ошибаюсь - закрой опрос и продолжай делать то, что очень хорошо умеешь - кидать гифки в телеге.

Менять что-то в игре, как ты писал в телеге:  "не на часі", "після перемоги", "коли світло буде", "коли обстріли закінчаться".

Будь мужиком, который отвечает за свои слова, и проведи опрос после того как "дійдемо до кордонів 91го".

Пусть этот опрос останеться опросом, не утруждайся и делай то, что умеешь (ничего не делай, кидай гифки), а мы будем считать это тяжолой работой!

ВОЛОДЯ КРАЩІЙ ПРОСТО ВСЕ ПО ФАКТУ НАПИСАНО!!!

пластіна походу жме на кришу , нада замену клапана як на серці роблять так і в криші треба ...

#12 Vilard

Vilard

Ополченец

• Members
  • 96 сообщений

Отправлено 03.09.2026 22:11

Ви краще страх поріжте їм. В подаві 50/50 внатурі кастуєш 5 з 10. В страху 30% дай Боже 2 раза кастанути з 10.

• AJIaDiH и Reze это понравилось

#13 фестидичька

фестидичька

Навальный Аквиллиона

• Elite
  • 1732 сообщений
  • LocationВладимир

Отправлено Вчера, 16:45

опять апают джагов, в этот раз позволяют им не тратить 40 энки на умение, которое дублирует их же пассивку

little_spider.png 

#stopputin, #nowarinUkraine

Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить

Если мои сообщения для вас оскорбительны - пишите, отредактируем.

#14 ckob

ckob

Горожанин

• Members
  • 353 сообщений

Отправлено Вчера, 16:49

давайте джагів видалимо з гри, а то вже 17 років ніяк награтись не можу

#15 ckob

ckob

Горожанин

• Members
  • 353 сообщений

Отправлено Вчера, 17:01

а по якій причині зміна КУ? якого вже були раз і так різали і пару разів пробували різали

причина через те, що артовики вари і луки не хочуть в арти прописувати слогу? 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых